詳細検索
W印刷する

下着は日常を変えるきっかけになる DARK SHINY YELLOW LABELデビュー 2018年干支のワンちゃんデザインもあります!

加藤貿易株式会社

! 2018年1月9日 10時

「魅せる」をコンセプトにしたアンダーウェアブランドDARK SHINYの新ライン「DARK SHINY YELLOW LABEL」が2018年1月9日より販売開始されます。 DARK SHINY YELLOW LABELは「POP ART on UNDERWARE」をコンセプトにデザインした、刺激のない毎日に明るさ、遊び心、ハッピーをくれる”魅せパン”です。 デザイン性、機能性ともに備えたDARK SHINY YELLOW LABELはメンズが18種類、おそろいで楽しめるレディースが8種類とラインナップが豊富で、毎年干支デザインもリリース予定です。 メンズは2,100円(税別)、レディースが1,800円(税別)でバレンタイン、ホワイトデーのプレゼントにも最適です。

デザインアンダーウェアブランド「DARK SHINY(ダークシャイニー)」の日本総代理店である加藤貿易株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役:加藤克也)は、DARK SHINYの新ライン、「DARK SHINY YELLOW LABEL(ダークシャイニーイエローラベル) 」を2018年1月9日より販売開始いたします。

DARK SHINYは「魅せる」をコンセプトに従来の下着にアート性を取り入れました。

今までに無い斬新なものを作るため「カッコ良く」「可愛く」を追求し、従来の下着とは違うデザイン性にこだわったアンダーウェアブランドです。

DARK SHINYの新ラインのYELLOW LABELは「POP ART on UNDERWARE」をコンセプトにデザインした、刺激のない毎日に明るさ、遊び心、ハッピーをくれる〝魅せパン”です。

さらにDARK SHINYブランドが持つデザイン性だけでなく以下4つの機能性も併せもちます。

1 吸水速乾性に優れた素材を使用、汗をかいて蒸れなく、さらっと快適、さらに抗菌効果を備えています。

2 ソフトで優れた伸縮性を持ち、どんな動きでもスマートに対応!

3 柔らかくふんわりとした質感のある高密度ウエストゴムで、よじれることなく、長く履けます。

4 前カップの部分はマイルドな高級コットン生地を使用し、履き心地抜群!

豊富なラインナップでメンズは18種類、おそろいで楽しめるレディースは8種類

価格はメンズが2,100円(税別)、レディースが1,800円(税別)とちょっとした贈り物にも最適ですので、バレンタイン、ホワイトデーにもおすすめです。

毎年干支デザインをリリースする予定ですので、コレクションする楽しみも。

スポーティでCOLORFUL POPなアンダーウェア、DARK SHINY YELLOW LABELと刺激的な毎日を。

DARK SHINY

公式オンラインストア http://darkshiny.net/

公式ブランドサイト http://darkshiny.jp/

Men's Mico Boxerpants TEDDY BEAR