受験シーズン到来!頑張る学生さんに美味しい応援団、「HAPPY LUCKY 勝サンドセット」を1月4日から限定販売!

株式会社グリーンハウスフーズ(東京都新宿区 代表取締役社長:田沼千秋)は、1月4日(木)より、全国の「とんかつ新宿さぼてん」デリカ・レストラン店舗(一部店舗除く)で、 30,000個限定で受験生を応援する「HAPPY LUCKY 勝サンドセット」の販売を開始します。

「HAPPY LUCKY 勝サンドセット」は、特製ソースと粒マスタードが効いたさぼてん名物のヒレかつサンドの期間限定パッケージ「招福 勝サンド」に、創業50周年記念で生まれたさぼてんの新しいキャラクター、頑張る人を応援する「サクサクかつモン」のマスコットが入ったオリジナルセットです。

「HAPPY LUCKY 勝サンドセット」の販売に合わせ、新たにさぼてんオリジナルMOVIEを制作、 YouTubeの「とんかつ新宿さぼてん公式チャンネル」に「受験生に舞い降りた、とんかつの妖精 サクサクかつモン」を公開しました。勉強に、恋に頑張る受験生に「サクサクかつモン」が、幸せのコロモを振りまき、幸運が舞い降りるほっとするストーリー。動画の最後には、勝負の時に運気を引き寄せる幸せのおまじない「ハッピーラッキーカーツ!」に合わせて踊る「かつモンダンス」が収録されています。

さぼてんオリジナルMOVIEをYouTubeで公開

■商品名・価格
「HAPPY LUCKY 勝サンドセット」(825円:税抜) 勝サンド(ヒレかつ)単品(463円:税抜)

■販売開始日