個性的なファッションブランドとの限定コラボiPhoneケースをSmaPla全店で発売

スマホアクセサリーショップ「SmaPla(スマプラ)」(株式会社インチャージ/代表取締役社長 山中一浩)が、2017年12月に複数のファッションブランドとコラボレーションしたスマートフォンケースをリリース。「スマホケースをファッションに」をブランドコンセプトとする「SmaPla」がそれぞれのブランド独自のデザインやオリジナルファブリックを活かしてファッション性の高いケースを制作し、12月下旬から順次、全国のSmaPla店頭とオンラインストアで販売開始。

報道関係者各位                                  2017年12月25日

アイエスエムプロダクツ株式会社

をSmaPla全店で発売

<コラボレーションブランド紹介>

◆kapuwa(カプワ)

(写真右)3780円(税抜)※予約品、 (写真左)手帳型iPhoneケース 3980円(税抜)

kapuwa(カプワ)

適度なリラックス感とインドの天然素材が持つ上質さを取り入れ提案するkapuwaの服。

インドで出会った木版プリントという伝統技法を使用。職人の持つ確かな技術と、柄の持つ華やかさ色が放つ奥深さや、木版プリントが持つ独特の色の表現の世界。全てが着る人をポジティブにさせる特別感になる。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆Kanmi.(カンミ)

ウッドケース¥4,280(税抜)。

Kanmi.(カンミ)

やわらかな風合い、天然素材のやさしい心地よさ、ぬくもりあるデザイン。

素朴な質感を大切に、ひとつひとつハンドメイドで作られる商品は、微妙な色の仕上がりに違いがあり、大量生産にはない魅力をもっているブランドです。

◆GOOD LIFE TOKYO(グッドライフトーキョー)

(写真右)ウッドケース4180円(税抜)、(写真左)クリアケース2980円(税抜)。

GOOD LIFE TOKYO(グッドライフトーキョー)

独自のカルチャーを発信し続ける「東京」をコンセプトに、

その年々のトレンドを日本特有の加工技術によってユニークに表現した、グラフィックブランド。

◆ワンピースとタイツ

クリアケース2980円(税抜)。

ワンピースとタイツ

アーティストの作品をワンピースとタイツに落とし込みより身近なものにするをコンセプトに2012年スタート。

現在はオンラインストアを中心に展開中。

◆SmaPla

”スマホケースをファッションに”

SmaPla(スマプラ)は「思わず欲しくなる商品」を開発し「流行」を誘起し、「お客様が行きたくなるお店」を創ります。

※本リリースでご紹介しているコラボ商品につきましては、SmaPla各店及びオンラインストアでも販売いたします。

◆SmaPla各店での取扱状況は、以下HPの店舗情報よりお問い合わせください。

◆SmaPlaオンラインストアでも、一部予約販売分も含めて販売中です。

企業名 アイエスエムプロダクツ株式会社
代表者名 岩城 哲哉