開業25周年特典『ドレス1着分プレゼント』2018年6月末までの挙式ご成約特典として25万円相当のお色直しの衣裳が無料!新浦安駅直結浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルでは、開業25周年特典として、はじめてご見学いただいた花嫁さんへ、お色直しのドレス(25万円相当)をプレゼント!2018年6月末までの挙式・披露宴をお申込みいただいた方が対象。人気の独立型ガーデンチャペルで挙式を行ったあとは、リニューアルしたばかりの会場であなただけのオリジナル披露パーティが可能。まずは、式場見学からどうぞ。TDRより1駅3分。JR新浦安駅直結「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

【開業25周年特典】お色直しのドレス1着分(25万円相当)プレゼント!

今夏、バンケットルームをリニューアルしたばかりの浦安ブライトンホテル東京ベイでは、2018年の開業25周年を記念し、当ホテルの式場をはじめてご見学されるカップルへのご成約特典として、お色直しのドレス(25万円相当)をプレゼントいたします。

<条件>

・2018年6月末までに挙式・披露宴を行う方

・50名様以上の挙式・披露宴を行う方

・2017年12月23日以降にはじめて来館された方限定

※250,000円以上のドレスを選ばれた場合、差額はお支払いいただきます 。

【結婚式に関する ご相談・見学】 3階 ブライダルサロン ブライトンコート

TEL  :047-355-3200(直通)

問い合わせ: (土日祝) 10 :00 ~20 :00 (平日)10 :00 ~19 :00 ※毎週火曜日定休(祝除く)

初めての来館は見学&相談もOK!

予約   : 挙式日の1年1か月前から

URL   :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/bridal/ ←ホームページもリニューアル!

【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ

(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL  :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、

JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。

客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持った

バリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

企業名 ブライトンホテルズ
代表者名 安田 努