株式会社幸和製作所(本社:大阪府堺市 代表取締役社長:玉田秀明)は、2017年12月2日(土)に兵庫公会堂で開催された「第13回 兵庫モダンシニアファッションショー」に参加いたしました。「兵庫モダンシニアファッションショー」は、高齢者や体に障がいのある人が主役のファッションショーで、ユニバーサルデザインを発信する目的で毎年12月に開催され、今年で13回目の開催となりました。

60歳以上のシニアや体に障がいのある人が主役!『第13回 兵庫モダンシニアファッションショー』が開催され、弊社の人気商品『セレクションカート』を使用していただきました!

「日本の美」を発信するシニアたち!をテーマにした和装のモデルが、幸和製作所の人気商品「セレクションカート」をファッションの一部に取り入れ、華々しくランウェイを歩いて登場されました。日本人らしい気品と、色鮮やかな美しさを兼ね備えた着物でも、決してファッションの邪魔をしない「セレクションカート」は、普段使いはもちろん、フォーマルなシーンでも大活躍すること間違いなしです。

幸和製作所は、日常のお出かけにそっと彩りを与えるデザインと、積極的な外出をサポートする商品で、これからもシニアの皆様を応援し続けます!

※商品詳細は、弊社HPをご確認下さい。

企業名 株式会社幸和製作所
代表者名 玉田 秀明