美容室 Ash インスタ映えする冬のオススメ ヘアアレンジをホームページで公開

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

2017年もラスト1ヶ月!今年1年どんなヘアアレンジで出かけましたか? 今年の締めくくりに是非インスタ映えするヘアアレンジで2017年最高の思い出をつくってみて!

株式会社アルテサロンホールディングスのプレスリリース見出し画像
美容室チェーンを展開する 株式会社アッシュ(神奈川県横浜市中区/代表取締役社長 吉原 直樹)(http://ash-hair.com/)は、2017年12月6日「Ash Winter hair arrange」と題してヘアアレンジ特集をホームページで公開しました。2017年7月に公開した夏のヘアアレンジ特集に引き続き、今回も美容室アッシュのスタッフが自身のインスタグラムで公開したヘアアレンジの中から、この冬オススメの13スタイルをピックアップしました。パーティー等でヘアアレンジをする機会が増える冬の季節に参考にしていただける内容となっています。
◇「Ash Winter hair arrange」特集ページ
( http://ash-hair.com/special/winterarrange/ )

■概要
 タイトル:Ash Winter hair arrange (  http://ash-hair.com/special/winterarrange/  )