全国の広告関連企業を紹介し、ビジネスマッチングを促進する新WEBサービスの登場!「グラフィックナビゲーター」オープン!

全国最大級のグラフィック関連企業を紹介するインターネットサービスです。広告・看板・印刷・デザイン業等を紹介し、顧客とのビジネスマッチングを実現します。

株式会社アット・メディア(本社:群馬県佐波郡玉村町樋越582−7、代表取締役社長岩井章)は、グラフィックビジネスの可能性を拡大させるため、インターネットでの新サービス『グラフィックナビゲーター』(グラナビドットコム)(http://www.granavi.com)を発表しました。
 日本全国の広告代理業・印刷業・看板業・デザイン業・ホームページ制作企業・大判印刷業等のグラフィックに関わる企業をインターネット上で幅広く紹介し、企業宣伝の場を提供するとともに、一般顧客や外注先を探す企業とのビジネスマッチングを対象とした各種コンテンツを充実させ、認知度・利用度を高めていく計画です。
 尚、『グラフィックナビゲーター』は、2007年12月5日(水)から6日(木)までの2日間、名古屋市中小企業振興会館で開催されるサイン・ショップ&ディスプレイショウナゴヤに出展される予定です。

このプレスリリースに関するお問い合わせは下記まで

株式会社アット・メディア

担当:本田 英俊