詳細検索
W印刷する

タレントで食作家の園山真希絵さんが、西オーストラリア州の奇跡の蜂蜜「ジャラハニー」のアンバサダーに就任。世界初となります。

ワールドワントレーディング株式会社

! 2017年12月5日 7時

太古からの自然が数多く残る西オーストラリア州にのみ自生し、2〜3年に一度花をつける「ジャラ」という木の花から採蜜されるハニーは、オーストラリアのマヌカハニーと呼ばれる程強い殺菌抗菌効果があり、奇跡の蜂蜜と呼ばれ、世界にも希少で貴重な蜂蜜として紹介されています。この度日本に初上陸した“Naked Jarrah Honey”のアンバサダーにケアンズ在住のご経験があり、オーストラリアに縁もあるタレントで食作家の園山真希絵さんが就任。2018年1月には現地での就任式を予定しており、精力的にオーストラリア産Naked Jarrah Honeyの魅力・健康や美容などへの有効性のPR活動を行います。 * クラウドファンディング「西豪州のジャラの森を守り、奇跡の蜂蜜を届けたい」https://readyfor.jp/projects/jarrah

太古からの自然が数多く残る西オーストラリア州にのみ自生し、2〜3年に一度花をつける「ジャラ」という木の花から採蜜されるハニーは、オーストラリアのマヌカハニーと呼ばれる程強い殺菌抗菌効果があり、奇跡の蜂蜜と呼ばれ、世界的にも希少で貴重な蜂蜜として紹介されています。

この度日本に初上陸した“Naked Jarrah Honey”のアンバサダーに園山真希絵さんが就任。

ケアンズ在住のご経験もあるオーストラリアに縁もある園山さんは、雑誌でコラムや料理レシピを紹介する傍ら、デレビやラジオにも出演。

またクリエイティブな発想を活かした商品開発や食カウンセリング、飲食店経営なども手がけています。

また、現在ジャラハニーの普及とジャラの森林を守る活動のために行われているクラウドファンディングのサポーターとしても活動中。

皆様のご賛同を心よりお待ちしております。

*クラウドファンディングは2017年12月15日締め切り。

* Naked Jarrah Honey 商品説明URL: https://nakedjarrah.buyshop.jp/

* 株式会社ワールドトレーディング 連絡先:03-6323-4092

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人