詳細検索
W印刷する

あなたのメッセージが新商品のデザインに! メッセージスポーツタオルの「魂本舗」がクリスマスキャンペーン実施

ツチヤプランニング

! 2017年12月4日 11時

オリジナル雑貨の企画・販売を手掛けるツチヤプランニングは、ギフト商品として好評なメッセージスポーツタオル「魂本舗(たましいほんぽ)」シリーズにおいて、誰かに届けたいメッセージを一般より募集。採用されたメッセージをシリーズ新商品として発売するクリスマスキャンペーンを実施します。また、採用されたメッセージの応募者にはその新商品をプレゼントいたします。

■ キャンペーン概要

・キャンペーン名称:あなたのメッセージが新商品に!「魂本舗」クリスマスキャンペーン

・実施期間:2017年12月4日(月)~12月25日(月)

・エントリー方法:魂本舗WEBサイトのキャンペーンページより、エントリーフォームに入力

魂本舗 Webサイト http://tamashii-honpo.com

・採用発表:2018年1月末日までに魂本舗Webサイトにて選考結果を発表

・採用者への特典:商品化されたタオルを2本セットにしてプレゼント

(同じメッセージ多数の場合は抽選で1名に。当選者には2018年1月以降に、新商品の発送をもってお知らせ。)

【メッセージスポーツタオル「魂本舗」シリーズ 商品概要】

■ 想いを伝えるグッズとして、ギフト用途の販売が好調

口に出せない想いを発信するメッセージスポーツタオルとして誕生した「魂本舗」シリーズ。ネットの普及によるリアルコミュニケーション希薄化の裏返しか、誰かに伝えたい想いを託す「想いを伝えるギフト」として販売が好調です(ギフト設定での購入が増加中)。「魂本舗」は今後も “想いを伝える・発信する” をキーワードに新商品の開発に取り組んでいきます。

■ 魂本舗 品質へのこだわり

全てのタオルは、綿100%を使用した厚手(約500匁)の高級タオル生地を採用。高い吸水性と柔らかな肌触りが特徴です。また、プリント加工は大手メーカーも取引先に持つ国内工場にて実施。洗濯や紫外線にも強く退色しにくい仕上がりとなっています。

「魂本舗」シリーズはスポーツタオルとしての基本性能にこだわっています。

■「魂本舗」 商品ラインナップ(全6種)

・まだ本気出してないだけ

・磨けば光るダイヤの原石

・褒めると良く育ちます

・流した汗は嘘をつかない

・死ぬこと以外はかすり傷

・心からありがとう

■ 商品詳細(共通)

・ブランド名:魂本舗(たましいほんぽ)

・発売開始:2016年9月1日

・商品:メッセージスポーツタオル

・価格:2,600円(税込み)

・素材:綿100%(原産国:ベトナム)

・製造:国内工場プリント

・寸法:約タテ40cm×ヨコ110cm

・重量:約165g(約500匁)

・加工:シャーリング地(プリント面)

【事業者概要】

事業者名:ツチヤプランニング

URL(魂本舗):http://tamashii-honpo.com

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ツチヤプランニング

土屋 貴之

その他サービス

プレスリリース情報

その他サービス

この企業の関連プレスリリース

スポーツタオルがあなたの魂の声を代弁!? ツチヤプランニングから新ブランド「魂本舗(たましいほんぽ)」が登場! 第1段は「まだ本気出してないだけ」ほか全3種。
! 2016年9月5日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?