東京23区の一人暮らしに最適な賃貸物件をご紹介しています。【部屋物語】サイトが大幅な機能を実装してリニューアル致しました!

お部屋探しの数だけ物語がある。部屋物語。 東京23区の中で直営店舗を3店舗展開している株式会社日本エイジェント 東京事業部が運営する賃貸ブランド「部屋物語」。 その「部屋物語」が満を持して賃貸物件検索サイトをこの度リニューアル致しましたので、お知らせいたします。 正直時間軸もありまして、掲載物件数が追い付いている状況ではございませんが、豊富な物件情報からお客様のご要望に沿った賃貸物件をご紹介しております。 当社の強みはなんといってもオリジナルサービスをいくつも持っており、お客様に少しでもリラックスした空間で安心と信頼を持ってお部屋をご紹介しているところにございます。 おかげ様で多くのお客様から大好評をいただいております。お部屋探しは、「人生のターニングポイント」であることが多いと思っておりますので、最高の接客と最高のおもてなしをさせていただいております。 是非、「部屋物語」へお問合せくださいませ。

東京23区の中でも江東区、台東区、墨田区、中野区、品川区、港区、大田区、杉並区、新宿区の一人暮らしに最適な賃貸物件をご紹介しております。

勿論店舗が現時点で3店舗の為、ご案内がしやすいエリアに特化しておりますが、東京23区内の一人暮らしに最適な賃貸物件であれば十分にご紹介が可能となります。

その検索サイトがこの度、リニューアルオープンいたしましたので、そちらのご案内です。

まだまだ、人海戦術で物件入力を行っております為、少ない状態ではございますが、お客様のご要望をお聞かせいただければ精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。

一度、当店の新サイトをご覧いただきます様、お願い申し上げます。

「部屋物語」

不動産会社っぽくない不動産会社とよくお客様から言われます。

そんな部屋物語の特徴についても是非、お目を通していただければと存じます。

「部屋物語とは」

【株式会社日本エイジェントについて】

本社:〒790-0012 愛媛県松山市湊町1丁目1-16 TEL 089-921-1567(代表)

東京事業部:部屋物語 有楽町店(旗艦店)〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目12-1