サイボウズLiveから日報アプリ gamba!へ「乗り換え割」キャンペーンのお知らせ

サイボウズLiveをご利用のお客様で、日報アプリ gamba!へ乗り換えをお考えのお客様にお得なお知らせ!gamba!へ「乗り換え割」キャンペーンのお知らせです。

2017年10月24日にグループウェア「サイボウズLive」のサービス終了が発表されました。

この発表を受け、2017年12月末までに「サイボウズLive」よりgamba!への乗り換えでのご契約をいただいたお客様には、2ヶ月間の無料期間のご提供と、ビジネスプランの料金より20%引きでご利用いただくことを決定しました。

「サイボウズLive」の特設ページでは、今後CSVファイルなどにより、データを提供予定であることが公表されております。弊社では、「サイボウズLive」より提供されるCSVを、gamba!にインポートするための機能の提供を予定しています。

gamba!は今後、サイボウズ株式会社より発表されるサポート情報を元に、可能な限り迅速なサポート対応をおこなう方針です。サービス移行や「乗り換え割」に関するご相談は、下記フォームからお問い合わせください。

本件お問い合わせ先

株式会社gamba

URL:  https://www.getgamba.com/contact

企業名 株式会社gamba