人材サービスのアスカグループ 英語を使ったお仕事検索サイト『Jobs Nippon』正式オープン! グローバル人材と国内企業のマッチングを目指す

株式会社アスカ(本社:群馬県高崎市/代表取締役会長:加藤秀明)は、企業とグローバル人材の戦略的な総合サポートを目指し、「英語を活かして働く求人」に特化した求人情報サイト【Jobs Nippon】(https://jobs-in-japan.net/)のサービス提供を開始いたしました。

2017年11月21日

報道関係各位

株式会社アスカは、2017年11月1日より、「英語を活かして働く求人」に特化した求人情報サイト【Jobs Nippon】(https://jobs-in-japan.net/)を正式オープンいたしました。求職者の方に便利な求人検索機能と専門エージェントのサポートを全て無料で提供いたします。また同サイトは日本語・英語版どちらでもご利用いただけます。サイトの正式オープンにより、さらに効率的でスピード感のあるサービス提供を目指します。

■求人情報サイト【Jobs Nippon】とは

全国の優良企業求人情報の中から、エリアと業種でご希望条件に近い情報を絞り込み検索することができます。

■採用担当者様向けメディア「グローバル採用ナビ」も発信中

「グローバル採用ナビ」(https://global-saiyou.com

採用担当者様向けメディア「グローバル採用ナビ」では、外国人の採用に必要なヒントやビザの情報など、採用担当者様に必要な情報が豊富に掲載されています。

■人材紹介・人材派遣アスカグループ概要

事業内容: 一般労働派遣事業 有料職業紹介事業

代表者: 代表取締役会長 加藤 秀明

本社所在地:群馬県高崎市八島町265番地 イノウエビル5F

【公式サイト】 http://www.asuka-hu.co.jp

【グローバル採用ナビ】https://global-saiyou.com

事業拠点:高崎/宇都宮/東京/横浜/福岡/広島/名古屋/八王子/相模原/つくば/新潟/大阪/大宮

保育士に特化した人材サポート企業。保育士・幼稚園教諭の復職支援など行う。

保育求人専門サイト【保育情報どっとこむ】は保育園・幼稚園の求人情報を中心に、様々な情報コンテンツを無料で公開している。2014よりこれまで培ったノウハウと全国に広がるネットワークを活用し、海外人材や高度の語学力を持つ人材ののリクルーティングを行う。

企業名 株式会社 アスカ
代表者名 加藤秀明