猫が袋を破った? おしゃれで楽しい通販ストア「quote」がブラックフライデーセールを開催!11/20から8日間限定で「ちょっと訳あり」な製品が大特価

おしゃれで楽しい通販ストア「quote(クオート)」が11/20から8日間、BLACK FRIDAY SALEを開催。「ちょっと訳あり」なデザインプロダクトを特価で販売する。猫マフラーやヴィーガンバッグなど。撮影で使用した商品や、看板猫クロダヌキによる愛らしいエピソード付きの訳あり製品を特別に割引。SALE期間は2017年11月20日〜2017年11月28日まで。

世界中から集めた小粋なデザインたち quoteは2017年11月20日〜2017年11月27日の8日間、BLACK FRIDAY SALEを開催する。「ちょっと訳あり」なデザインプロダクトを特価で。

◯quoteについて

デザイン制作事務所が運営するオンラインの通販ストア。 世界中から集めた小粋なデザインプロダクトを販売している。 店名の”quote(クオート)” は「引用」を意。 デザイナーや作家の想いと感性を「引用」し、大切に販売したいという想いが込められてる。 ファッション、アート、インテリアなど、心くすぐる感性を集め、ささやかながらも幸せになれる 舞台を提供。同ストアで販売されるほとんどの商品は、国内では入手困難なものばかり。海外の作家やメーカーと直接交渉し、仕入れている。

◯SALE品について

今回、ブラックフライデーSALEに登場する商品は「ちょっと訳あり」なアイテムばかり。メディア掲載のため撮影で使用した商品や、看板猫クロダヌキが"ちょっと目を離した隙に"ダンボールにもぐりこみ、パッケージの袋を破ってしまった猫バッグ。さらには、クロダヌキが上で眠ってしまっていた"ぬくぬく"ネックウォーマーなど、特別な理由で値引きされる商品がズラリ。同ストアのファンたちは「逆に欲しい。」とリアクションしている。

BLACK FRIDAY SALEはこちら

クロダヌキの日常が見れるquoteのインスタグラム

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ