詳細検索
W印刷する

デザインラボ

! 2017年11月18日 9時

「スマホと財布がスッキリ入る超撥水メンズトラベルパンツ「ARGURAOS」​」のクラウドファンディングご案内

スマートフォンや長財布がスッキリ入るスマイフィポケットパンツ(特許取得済)「ARGURAOS」​を手掛ける、株式会社SOAR22(所在地:千葉県茂原市長谷986-13番地、代表:中村 惟喜)は、国内最大規模のクラウドファウンディング「Readyfor」にて2017年11月13日(月)より開始しました。

「スマホと財布がスッキリ入る超撥水メンズトラベルパンツ「ARGURAOS」​」クラウドファンディングページ

【背景】

上着を脱ぐ季節になると、長財布やスマホをズボンのポケットに入れた時の経験は皆さんお持ちだと思います。財布を後ろポケットに入れて、気が付いたら無くなっていた。座った時に落ちたのか、それともスリ。スマホを後ろポケットに入れているのを忘れて、ベンチに腰を掛けたら壊れてしまったなど。

そんな悩みを解決するために、財布やスマホ、パスポートなどを収めるポケットのデザインにこだわったメンズパンツブランド「ARGURAOS」(アルグラオ)を50年以上の歴史のある国内パンツ専門工場様と協力して立上げました。

【製品・サービスの概要】

カバンも不要になるほどのスマイフィポケット機能のスマートなテーパードシルエットのパンツで、日常をもっと楽しく。

スマートフォンや長財布がスッキリ入るスマイフィポケット機能を持ち、素材はトラベルに最適な超撥水機能や防しわ機能になっているメンズパンツ。

価格は先行特別価格として標準価格より26%オフの10,800円(税込)。

支援者には「ARGURAOS」メンズパンツS,M,L,XLと3色のなかから選択した1本を提供します。

11月15日から2日間で達成金額の30%を越え順調なスタートをきっています。

<3大特長>

1:スマートフォンと長財布がスッポリ入る3次元ポケット

2:スマートフォンや長財布を入れてもスマートなシルエット

3:雨の日でも快適な履き心地

【今後の展望】

株式会社SOAR22は、Ready forでのクラウドファウンディングを通じたオンラインで「ARGUROS」ブランドをスタートし、実店舗の販売を平行して進めて参ります。モバイル時代の新しい衣料品の開発を目指しています。

「ready for」

【株式会社SOAR22について】

拠点:〒297-0063千葉県茂原市長谷986-13番地

代表者:中村惟喜