パパの意識改革が日本を変える!? 今年のいい夫婦の日から始める「パパからママへの新習慣」 『NPO法人スーパーダディ協会』推薦のサービスがキャンペーンを実施!

株式会社Crunch Style(本社:東京都渋谷区、代表取締役:武井亮太)、株式会社CaSy(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:加茂雄一)、株式会社アースホールディングス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:國分利治)、株式会社ブレンド(本社:東京都目黒区、代表取締役:田尾秀一)、特定非営利活動法人スーパーダディ協会(理事長:高橋一晃)は、ママが喜ぶ「パパからママへの新習慣」を提唱しています。新習慣のきっかけ作りのために、いい夫婦の日の11月22日から、4つのサービスをお得に使えるキャンペーンもスタートいたします。

「パパからママへの新習慣」とは?

パパ代表『スーパーダディ協会』は、ママたちのハッピーな毎日のために「パパからママへの新習慣」を提唱しており、ライフスタイル特化型サービスを提供する4社が賛同しています。来たる11月22日「いい夫婦の日」を新習慣スタートの絶好の機会にするため、4つの継続可能なサービスをお得に利用できるキャンペーンとしてご用意しました。

キャンペーン期間:2017年11月22日(水)〜11月30日(木)

キャンペーンURL: https://bloomeelife.com/sda

《新習慣1》家事 〜CaSy(カジー)を使って、家事の時間をママの時間に変えましょう!〜

キャペーン:初回・スポットのご利用に限り、10%OFF。

クーポン:casy1122

※ご登録の際はクーポンコードを必ず入力してください。

※1時間あたりの料金はスポット2,500円(税別)。

※別途交通費一律700円いただきます。

URL: https://casy.co.jp/

《新習慣2》ヘアサロン 〜空いた時間にヘアケア!Hair & Make EARTHでママに癒しとビューティを!〜

キャンペーン:炭酸泉(1,200円相当)無料プレゼント

※炭酸泉の取り扱いがない店舗は、クイックトリートメントをプレゼントさせていただきます。

※他ヘアメニューとの併用に限ります。

※ご予約の際に『いい夫婦の日キャンペーン』利用とお伝えください。

※他クーポン、優待との併用不可。

URL: http://hairmake-earth.com/

《新習慣3》ミールキット 〜テイスティーテーブルのミールキットで、パパがママの専任シェフに!〜

キャペーン:初回のご登録・ご注文に限り、50%OFF

クーポン:IIFUFU2017

URL:https://tastytable.jp/?coupon=IIFUFU2017

※こちらの経由でのご登録に限ります。

※ご登録の際はクーポンコードを必ずご入力ください。

※クーポンの有効期限は、2017年12月31日まで。

《新習慣4》お花 〜お花の定期便ブルーミーライフのお花で、テーブルコーディネート!〜

キャンペーン:初回お届け無料

クーポン:ZmMANgSJ

※ご登録の際に必ずクーポンコードをご入力ください。

※500円、800円、1,200円プランからお選びいただけます。

URL: https://www.bloomeelife.com/

《参加企業&団体一覧》

株式会社Crunch Styleについて

『日常に感動を』をコンセプトに、お花の定期便サービス「Bloomee LIFE」、ワンエッセンスで素敵な暮らしを提案するWebマガジン「Bloomee Style」、プレゼントや花に特化したキュレーションメディア「Giftime」などを展開。サービスやメディアを通じて、人々の想いを繋ぎ、感動を創出できるカンパニーを目指しています。

■株式会社Crunch Style

代表者:代表取締役 武井亮太

事業内容:インターネット上のWebメディア、インターネットを使った花の定期便サービス

所在地:東京都渋谷区代々木1-36-6 代々木駅前ビル

URL: http://www.crunchstyle.jp/

株式会社CaSyについて

忙しい子育て世代やビジネスパーソンの生活をサポートするため、「家事の時間を、家族の時間に。」をコンセプトに、

共働き子育て世代の男性3名が2014年6月に家事代行サービス「CaSy(カジー)」をスタート。ITを駆使することで無駄を省き、サービス利用料金は業界最安値水準に、スタッフ確保に要する時間をゼロにしました。お掃除だけ、お料理だけ、お掃除+お料理など、必要なサービスをネットやスマホからいつでも簡単に予約できます。

■株式会社CaSy

代表者:代表取締役CEO加茂雄一

事業内容:お掃除代行、お料理代行、ハウスクリーニング、­­­­オフィス・店舗・ビル清掃/Webサービスの開発及び運営

所在地:東京都千代田区平河町1-6-15 USビル9階

URL: https://casy.co.jp/

株式会社アースホールディングスについて

非日常的空間、最新のヘアースタイル、オーガニック、リラクゼーション、サービスなどにこだわり、全国に235店舗のサロンを展開中。HAIR & MAKE EARTHのブランド展開だけではなく、より一層のサービスと技術をお客様にご提供できるよう、美と健康をコンセプトにネイル、アイラッシュなどを含めたトータルビューティサロンの展開や、自社ブランド製品の開発を行っている。

■株式会社アースホールディングス

代表者:代表取締役社長 國分利治

事業内容:美容業、美容業に関するコンサルティング業、美容業に関する材料及び器具類の仕入れ並びに販売、ペットショップの経営など

所在地:東京都渋谷区渋谷2-1-1 青山ファーストビル7F

TastyTableについて

使い切りのこだわり食材と調味料、プロ監修のレシピがセットになって届く食材キットです。週替りのメニューの中からお好きなものを選んだら、あとはキットが届くのを待つだけ。選んだメニューを作るための食材が自宅に届きます。レシピも和洋中様々なジャンルの有名店プロのシェフや料理研究家の方々が考案。誰でも自宅でレストランの味を再現できます。

■株式会社ブレンド

代表者:代表取締役 田尾秀一

事業内容:オンライン食材宅配サービス

所在地:東京都目黒区中目黒1-4-20

URL: https://tastytable.jp/

NPO法人スーパーダディ協会について

日本に生まれた子どもたちのために、パパが子育てに積極的に参加することを提案する、パパによるパパのための集まりです。しかし、一家の大黒柱であるパパは仕事が第一。仕事以外の限られた時間の中で、いかに効果的に、いかに密度濃く子育てをするかをメンバーで考えて実行していきます。スーパーダディ協会の活動を通して、子育てに情熱を燃やすパパが増えたらママにも子育てだけでないプラスの人生を歩むきっかけを提供できるはずです。

■NPO法人スーパーダディ協会

代表者:理事長 高橋一晃

URL: http://superdaddyjapan.com/

※スーパーダディ協会では、一緒に「スーパーダディ活動」をするメンバー(正会員)を12月1日から募集します。入会希望の方は公式ホームページhttp://superdaddyjapan.com/からお申し込みください。

企業名 株式会社Crunch Style
代表者名 武井亮太