黒毛和牛を100%使用した新食感のハンバーグの専門店『飲めるハンバーグ』が11月29日、高田馬場にオープン致します!

株式会社トッペミート(代表:木原 徹、所在地:千葉県船橋市)は、2017年11月29日、高田馬場に『飲めるハンバーグ』をオープン致します。『飲めるハンバーグ』は黒毛和牛を100%使用しており、とろける食感が特徴の店名通りまさに"飲める"ハンバーグを提供致します。『飲めるハンバーグ』でぜひ新食感の肉体験をお楽しみください。

株式会社トッペミート(代表:木原 徹、所在地:千葉県船橋市)は、2017年11月29日(水)、高田馬場にこれまで系列店で人気を博した「飲めるハンバーグ」の専門店『飲めるハンバーグ』をオープン致します。

「飲めるハンバーグ」とは、黒毛和牛を100%使用した握りこぶしほどの大きさのハンバーグをレアに焼き上げており、とろける食感と溢れる肉汁をお楽しみ頂けます。

とろっとした食感のハンバーグは、おろしポン酢やデミグラスソースを始めとした6種類のソースと一緒にお楽しみください。

『飲めるハンバーグ』では、メイン「飲めるハンバーグ」を始め、ハンバーグとステーキのプレート、ガッツリボリュームのあるお肉と相性の良いクラフトビールやワインをご用意しております。

ぜひ、『飲めるハンバーグ』の新たな肉体験とお酒を一緒にお楽しみください。

店名:『飲めるハンバーグ』

住所:東京都新宿区高田馬場2-9-1斉川ビル1階

電話番号:03-6457-3435

オープン日:2017年11月29日(水)

〈メニューを一部ご紹介!〉

「飲めるハンバーグ」ランチ/レギュラー:1,100円(税込)ラージ:1,580円(税込)、ディナー/レギュラー:1,580円(税込)ラージ:2,400円(税込)

黒毛和牛を100%使用した当店の看板メニュー。中はレアな状態に焼いているためとろっとした食感を味わうことができます。味付けは6種類のソースからお選びください。

「黒毛和牛100%飲めるハンバーグとA5ランクのモモステーキのコンボ」ランチ/2,740円(税込)、ディナー/3,430円(税抜)

名物「黒毛和牛100%飲めるハンバーグ」と「A5ランク赤身ステーキ」の両方が集結した贅沢な一皿。ハンバーグは180g、ステーキは100gあるのでボリューム満点です。

「レバーパテ」500円(税抜)

滑らかな舌触りの自家製パテ。常時10種類ほど揃っているワインと一緒にお召し上がりください。

店名:『飲めるハンバーグ』

住所:東京都新宿区高田馬場2-9-1斉川ビル1階

電話番号:03-6457-3435

オープン日:2017年11月29日(水)