詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

レディースファッション通販 poche poche ポッシュポッシュ NEWオープン

poche poche

! 2017年11月13日 18時

セレクトショップ poche poche は、 2017年11月7日に、自社オンラインストア 「レディースファッション通販 poche poche ポッシュポッシュ」を オープンいたしました。( http://pochepoche.jp )

セレクトショップ poche poche は、2017年11月7日に、自社オンラインストア「レディースファッション通販 poche poche ポッシュポッシュ」をオープンいたしました。

コンセプトは、お気に入りの一着がみつかるお店。

ナチュラル・カジュアルな有名ブランドのアイテムを幅広くセレクトしております。

お洋服を通じて毎日が楽しくなるお手伝いをさせていただきます。

【取扱いブランド】

【Online Store】

レディースファッション通販 poche poche

Online store: http://pochepoche.jp

Blog: http://blog.pochepoche.jp

instagram: https://www.instagram.com/pochepoche.jp

【Shop Address】

〒666-0033 兵庫県川西市栄町25-1 アステ川西1F 110

上記ウェブサイトよりお問い合わせください。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧