詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

3周年を迎える「はじめての三国志」公式オンラインストアをオープン!

はじめての三国志

! 2017年11月11日 9時

三国志の企画・制作・運営を行う、はじめての三国志(所在地:東京都台東区、主宰:田畑雄貴、以下「はじ三」)は、2017年11月11日(土)に、公式オンラインストア「はじめての三国志ストア」(URL:https://sangokushi.shopselect.net/)を公開しました。

三国志の企画・制作・運営を行う、はじめての三国志

公式オンラインストア「はじめての三国志ストア」

2014年11月8日に「三国志メディア」が開設し、今年で3周年を迎える「はじめての三国志」

2017年に入ってから月間140万PVを突破し、「はじめての三国志メモリーズ」の新サービスの開始や、

電子書籍レーベル「桃園出版 三国舎」を設立など、ますますの盛り上がりを見せています。

2017年11月25日(土)には、2年ぶりに伝説の企画「朝まで三国志 2017」の開催も決定しました。

「朝まで三国志 2017」に登場する各国の天才軍師たちの議論に期待が高まっています。

この度オープンしたのは、「はじめての三国志」の公式オンラインストアです。

「はじめての三国志」に登場する魅力的なキャラクターは、多くのファンに愛され、

今や国民的な人気を誇る?彼らのオリジナルグッズがオンラインでより手軽にご購入いただけます。

「はじめての三国志」のキャラクターのスマホケース、モバイルバッテリー、マグカップなどの

オリジナルグッズの事前発売を始めとした、はじ三の公式グッズを販売いたします。

当サイトの詳細は、下記をご確認ください。

◆はじめての三国志 公式サイト

URL: https://hajimete-sangokushi.com/

【はじめての三国志ストア】

■URL

■取り扱いグッズ

郭嘉 スマホケース(iPhone/Android対応)

馬超 スマホケース(iPhone/Android対応)

馬超 モバイルバッテリー(iPhone/Android対応)2018年1月販売開始

趙雲 マグカップ 2018年2月発売開始

【はじめての三国志 概要】

屋号:はじめての三国志

所在地:東京都台東区上野6-1-6-10F

代表者:田畑 雄貴

事業内容:コンテンツ制作・運営・企画・エンタメメディア事業

ECサイト運営・デジタルマーケティング支援

■はじめての三国志:https://hajimete-sangokushi.com/

■Facebook:https://www.facebook.com/hajimetesangokushi

■twitter:https://twitter.com/otoboke3ngokusi

■Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCkOtK1Ml5Kln01WwkCkqmJQ/feed

■Instagram:https://www.instagram.com/hajimetesangokushi/

■Pinterest:https://www.pinterest.jp/hajimetesangoku/

■Ameba TV:https://freshlive.tv/sangokushi

【はじめての三国志について】

ITを中心に歴史エンタメの企画・制作・プロモーションを手掛ける、

伸び盛りのWebプロダクションです。

「はじめての三国志」は、「三国志の普及促進」をミッションと捉え、既存の固定概念を排除し、

読者のコンテクストをよく理解し「様々な角度」からアプローチをすることで、

新しい「三国志」を創造し続けています。

価値あるWebサイトを実現する広範な専門知識が揃っているエリートが集い、

既成概念を破りスピード感を重視し、高いモチベーションで

クリエイティブなコンテンツを生み出し続けてることで、

日本最大級の歴史エンタメサイトに成長しました。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧