詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

オーバーウォッチのTシャツが最大67%オフ! サイトオープン1周年記念、大感謝セールを4日間限定で開催 ~Blizzcon2017レアアイテムも多数入荷!

InfoLens, Inc.

! 2017年11月10日 11時

ゲームグッズの輸入販売を手がけるInfoLens Inc.(本社:米国カリフォルニア州ベルモント、代表取締役CEO:安川 洋)は、プレイヤー数3,500万人突破した大ヒットゲーム「オーバーウォッチ」公式ライセンス商品のオンラインサイト「OVERWATCH-SHOP.JP」が、オープン1周年を迎えたことを記念して、11月10日(金)~13日(月)の4日間、大感謝セールを実施いたします。 期間中ご注文いただいた方全員にレアアイテム「オーバーウォッチロゴ缶バッジ」をプレゼント。一部メンズTシャツ、レディースTシャツを67%オフの980円に。同時に新商品、会期を終えたばかりのBlizzcon2017初登場アイテム7種類を販売開始します。

ロゴ缶バッジ

【セール期間】

2017年11月10日(金)朝11時~13日(月)深夜23時59分まで

【OVERWATCH-SHOP.JPオンラインサイトURL】

【オーバーウォッチとは】

「オーバーウォッチ」(OVERWATCH)は米国のブリザード・エンターテイメント(Blizzard Entertainment)が開発したアクションシューティングゲーム。日本では、スクウェア・エニックスから2016年5月24日にPlayStation(R) 4版で発売されました。未来の地球を舞台に23種類もの特殊能力を持つキャラクターを各プレイヤーが選び、6人対6人のチームで対戦するアクションシューティングゲームです。世界で3,500万人を超えるプレイヤーに楽しまれており、ゲーム業界が注目する代表的なe-Sportsゲームです。

【InfoLens Inc.とは】

InfoLens Inc.は、オーバーウォッチの正規ライセンス商品を製造する米国JINX社の正規輸入販売代理店です。海外発ゲームの正規品を安心して購入できるオンラインショップを求めるファンの声が数多く寄せられたことをきっかけに、直販のオンラインショッピングサイトを2年前からスタートさせました。OVERWATCH-SHOP.JPのほか、マインクラフトの正規ライセンス商品を専門に扱う「マイクラファン・ショップ」( https://shop.micrafan.com/ )を運営。全国の量販店向けの卸売販売も行っております。

商号 : Infolens Inc.

代表者 : 代表取締役CEO 安川 洋

本社 : Belmont, CA 94065 U.S.A.

日本支店 : 〒104-0032 東京都中央区八丁堀4-11-10第2SSビル9F

設立 : 2014年9月

事業内容 : ゲームやスマートフォン関連商品の輸入卸販売

URL : http://www.infolens.com

トレーサー&ウィンストンTシャツ(メンズ) 980円(税別)

リーパーTシャツ(レディース) 980円(税別)

D.Vaバックパック 14,800円(税別)

BlizzCon2017限定バックパックセット 12,800円(税別)

イエティスリッパ 12,800円(税別)

ART OF OVERWATCH 9,800円

マグネットセット 2,980円(税別)

ハンガーミニフィギュア 1,800円

ワールドカップピン 1,800円

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

InfoLens, Inc.

安川 洋

商社・流通業

プレスリリース情報

この企業の関連プレスリリース

マインクラフトグッズやTシャツが大特価! サイトオープン2周年記念、大感謝セールを4日間限定で開催 ~2年間で延べ20万人来訪!10月27日~30日まで
! 2017年10月27日 11時
プロ e-Sports チーム「Echo Fox」、「Team Liquid」の公式ライセンスグッズを日本国内で初めて販売!
! 2017年9月20日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?