詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

『北海道・海鮮・炉端 品川ときしらず』はオープンを記念してドリンク全品半額キャンペーンを期間限定で開催致します!

株式会社KIDS/品川ときしらず

! 2017年11月9日 11時

2017年11月9日、株式会社KIDS(代表:黒木圭一、所在地:東京都新宿区)は、品川駅港南口から徒歩2分のところに、『北海道・海鮮・炉端 品川ときしらず』をオープン致します。『北海道・海鮮・炉端 品川ときしらず』は、北海道・函館直送鮮魚を使用した道内以外ではなかなか食べられないお料理をご用意しております。また、オープンを記念して2017年11月9日〜11月27日の期間限定ですべてのドリンクが半額となるキャンペーンを開催致します。

2017年11月9日、株式会社KIDS(代表:黒木圭一、所在地:東京都新宿区)は、品川駅港南口から徒歩2分のところに、『北海道・海鮮・炉端  品川ときしらず』をオープン致します。

『北海道・海鮮・炉端 品川ときしらず』は、店名の由来であるときしらずを始め、いくらやカニなど、北海道・函館直送鮮魚や北海道の食材を使用した道内以外ではなかなか食べられないお料理を提供致します。

店内は、飲み会などに利用できる大きなテーブルやデートや接待などに利用できる個室など様々なシーンでご利用頂けるお席をご用意しております。

今回は、2017年11月9日〜11月27日の期間限定で、オープンを記念してすべてのドリンクが半額となるキャンペーンを開催致します。名物の海鮮を使用したお料理と一緒に北海道・東北産の日本酒を含むドリンクをぜひお楽しみください。

〈キャンペーン概要〉

内容:すべてのドリンクを半額で提供

期間:2017年11月9日(木)〜11月27日(月)

※水曜と金曜を除く

条件:要予約/席は2時間制

〈店舗情報〉

店名:『北海道・海鮮・炉端 品川ときしらず』

住所:東京都港区港南2-5-15 KIDS002ビル 3・4F

電話番号:03-3450-7373

営業時間:16:00〜24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

〈注目メニューを一部ご紹介〉

「こぼれいくら飯」

北海道・函館からその日の朝仕入れたいくらをお客様の目の前でたっぷりとのせる見ても食べても満足度の高いメニューです。

「ときしらずステーキ」

店名の由来でもある鮭・ときしらずのバター醤油ステーキ。しっかりのった脂をお楽しみください。

「茹でたて イバラ蟹」

身がぎゅっと詰まったイバラ蟹を茹でたての状態でご提供。ポン酢を付けてさっぱりとお召し上がりください。

〈店舗情報〉

店名:『北海道・海鮮・炉端 品川ときしらず』

電話番号:03-3450-7373

記者の方はこちら