詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

本格シミュレーションRPG「A lot of Stories」大型アップデートと期間限定キャンペーンを実施!

株式会社フリースタイル

! 2017年11月7日 10時

株式会社フリースタイル(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:青野 豪淑)が制作し、App Store及びGoogle Playにて配信中のターン制戦略シミュレーションRPG『A lot of Stories』(略称「アロット」)において、2017年11月1日より実装された新規コンテンツ「夢幻の塔」の詳細、および新キャラクター情報など最新アップデート情報をお知らせいたします。

本格シミュレーションRPG『A lot of Stories』

大型アップデートと期間限定キャンペーンを実施!

▼戦闘システム一新!

新たに「リーダースキル」「固有スキル」「熟練度」が追加!

またリーダー以外のキャラは、AIで個性的に動く「オーダー」システムによって操作します!

キャラクターごとに戦い方が大きく変わってきます、是非お楽しみください!

▼新規クエスト「夢幻の塔」いよいよ開始!フレンド機能も搭載!

通常クエストと違い、フレンドのキャラクターと協力しながら進んでいく「夢幻の塔」が登場!

一定の階をクリアするごとに、色々なアイテムがゲットできるぞ!

様々な効果を使用してくる敵を倒しながら、最上階を目指そう!

▼「夢幻ガチャ」&新キャラクター登場!!

夢幻チケットでのみ引くことが出来る「夢幻ガチャ」が実装!

「夢幻ガチャ」では新キャラクターの「イアン」「ラナ」「キッカ」「オスカー」が登場!

「夢幻の塔」で手に入れた夢幻チケットで、専用キャラクターやアイテムをゲットしよう!

▼各種ログインボーナス実装!

これからゲームを始める方と、この機会に「アロット」をやり直そうという方に「初心者応援ログインボーナス」「カムバックログインボーナス」を実施!忘れずにログインして豪華報酬をゲットしよう!

▼【期間限定】「ピックアップガチャ」イベント開催!

2017年11月1日から2017年11月30日までの1ヶ月間の期間限定で新SSRキャラクターの「シャルロッテ」が他のSSRキャラクターよりも高確率で召喚されます!

この機会に是非「シャルロッテ」をゲットしてください!

▼【期間限定】SSRキャラクター全てプレゼントキャンペーン!

2017年10月31日までにアカウントを作成されたユーザー様を対象に2017年11月1日から2017年11月30日までにログインするとSSRキャラクターを、なんと全てプレゼント!この機会を逃さずにゲットしよう!(今回のアップデートで登場するシャルロッテはプレゼントされません)

その他「アロット」に関する詳しいお知らせは、公式サイトや公式Twitterなどで更新していきます。

ぜひチェックしてみてください!

「A lot of Stories」公式サイト http://a-lot-of-stories.com/

「A lot of Stories」公式Twitter https://twitter.com/Alotofstories_

「A lot of Stories」公式LINE@ https://line.me/R/ti/p/%40fpa0106f

「A lot of Stories」iOSダウンロードページ