詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社スピードマイニングと株式会社ニューアート・コインの戦略的業務提携を発表

株式会社スピードマイニング

! 2017年11月7日 7時

幣社は、JASDAQ上場の㈱NEW ARTのグループ会社である仮想通貨会社:㈱ニューアート・コイン(代表取締役:松橋 英一)と戦略的業務提携を行うことになりましたのでお知らせいたします。

NEW ART社は、FINTEC事業の一環として、仮想通貨ビジネス参入を決断された企業であり、幣社が持つ仮想通貨開発ノウハウ、マイニングノウハウを高く評価され、幣社の高い運用実績を誇るマイニング事業に投資を実行することを決断されました。

まず、第一弾としてニューアートグループの仮想通貨子会社:ニューアート・コイン社から幣社にマイニングマシーンが発注され、弊社が運用管理まで一貫してサポートして参ります。

また、その結果、幣社が現在実行中のマイニングICOにおける投資家への仮想通貨リターン率はマイニング管理受託からのレベニューシェアによる追加マイニング収入が加算され、これまで以上に高くなります。

今後も、他社からのマイニング管理受託を強化して、マイニング量を増加させ、管理報酬を仮想通貨で受け取ることでICO投資家へのリターン率の最大化を図って参ります。

株式会社ニューアートコインとしては、仮想通貨関連事業に参入することで、事業領域を拡大し、更なる企業価値の向上を図っていく旨を発表しております。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧