ニュースメディア「ソーシャルトレンドニュース」は、新コンテンツ「も~可愛すぎ!明治から乃木坂46のムービーが公開 一緒に推し商品を楽しもう♡」をリリースいたしました。

10月24日(火)より開始された、乃木坂46メンバーのオリジナルグッズが当たるキャンペーン。

可愛すぎて選べないかも!?メンバーの“推し商品”を味わおう!

このキャンペーンでは、乃木坂46のメンバーがセールスリーダーとして、それぞれ対象の4商品を推しているのですが、そのムービーがまた可愛いんです……!

バンホーテンココア×衛藤美彩

バンホーテン社のココアパウダーを100%使用した、ココアとミルクのやさしい味わいが楽しめる「バンホーテンココア」を推すのは、衛藤美彩さん。

微笑みながら、「みーんなに飲んで欲しいな」と呼びかけるその美しい姿に、「はい、喜んで!」と、すぐに買いに走りだしてしまいそうです……!

明治白のひととき×白石麻衣

味と香りにこだわったコーヒーを、ミルクでつつみこむことで実現したやわらかな味わいが、ゆったりしたいシーンにぴったり。「明治白のひととき」は、白石麻衣さんが推しています。

白石さんの清楚で柔らかいイメージと、明治白のひとときは相性抜群!

まさしく“セールスリーダー”そのものです!

明治ロカボーノ カフェラテ×高山一実

高山一実さんは、やさしいミルクと香りゆたかなコーヒーを組み合わせたことで、「おいしくて糖質ひかえめな」カフェラテに仕上がった「明治ロカボーノ カフェラテ」のセールスリーダーを務めています。

「これが私の一押し。たっぷり飲んじゃおう」

いつもの元気なイメージとはまた一味違った大人な雰囲気をまとった高山さんに言われると、思わずきゅんっとしてしまいます。

明治ロカボーノ フルーツラテ×西野七瀬

そして、さわやかなフルーツにこだわりのミルクをバランスよく加え、糖質ひかえめなフルーツラテに仕上がった「明治ロカボーノ フルーツラテ」を推すのは、西野七瀬さん。

「私のおすすめやから、みんな買ってな」と、トレードマークである関西弁ではんなりアピール。

こんなの、絶対買うに決まってますよ……。

ムービーの中で紹介していたように、乃木坂46のメンバーが、それぞれの“推し商品”を笑顔と共に届けてくれるんです。

あーもー、どれかなんて選べない! もはや全部飲みたい!!

このムービーは、「乃木坂46セールスリーダーレシートキャンペーン」

( http://www.meiji.co.jp/foods_drink/drink/shimaru-bottle/cmp/meiji-salesleader/receipt/index.html )のサイトから見ることが出来るので、要チェックです!

一緒に飲んで応募したい!乃木坂46オリジナルグッズが毎月当たる

「乃木坂46セールスリーダーレシートキャンペーン」

( http://www.meiji.co.jp/foods_drink/drink/shimaru-bottle/cmp/meiji-salesleader/receipt/index.html )は、対象商品の「バンホーテンココア」・「明治白のひととき」・「明治ロカボーノ カフェラテ」・「明治ロカボーノ フルーツラテ」のいずれかを購入し、希望する賞品の応募期間内に、その購入レシートを撮影した画像を入力フォームにアップロードすることで応募が出来るもの。

このレシートキャンペーンでは、乃木坂46の可愛すぎるレアアイテムが、なんと毎月当たるんです!

グッズは全部で4種類。

11月から、「RHODIA2018年版ダイアリー(乃木坂46直筆応援メッセージカード(4種)付き)」「乃木坂46オリジナルリングノート4種セット」「木製名刺入れ(乃木坂46サイン入り名刺(4種)付き)」「超コンパクトBluetoothスピーカー(乃木坂46オリジナルステッカー(1種)付き)」がそれぞれ30名様に当たります。

※メッセージとサインは印刷です。

※画像はイメージです。

さらにWチャンスとして、はずれた方の中から抽選で毎月70名の方に、乃木坂46クリアファイルがプレゼントされちゃいます……!

<応募概要>

応募期間

11月:2017年10月24日(火)10:00~2017年12月1日(金)9:59

12月:2017年12月1日(金)10:00~2018年1月10日(水)9:59

1月:2018年1月10日(水)10:00~2018年2月1日(木)9:59

2月:2018年2月1日(木)10:00~2018年2月28日(水) 15:00

あなたはどれを飲む?それぞれが推す4つの“推し商品”

バンホーテンココア (430ml, 860ml)

( http://meiji-vanhouten.jp )

バンホーテンこだわりのココアパウダーを使用した、なめらかで、とろけるようなくちどけのココア。

濃厚なココア感とミルクのバランスが楽しめます。

明治白のひととき  (430ml)

( http://shirono-hitotoki.jp )

明治ならではのミルクへのこだわりで、ゆったりひとときを届けてくれます。

コーヒーの上品な苦味・香りを感じられながらも、ミルクでコーヒーをつつみこむことで、後に苦味が残らない、「まろやかな口当たり」と「すっきりした後味」を実現。

上品な香ばしさとやさしいコクを醸し出す、微粉砕コーヒー豆を隠し味に使用し、ゆったりたっぷり飲める、マイルドでやさしい味わいのミルクコーヒーです。

「明治ロカボーノ」 明治ミルクがやさしいカフェラテ  (430ml)

( http://meiji-locabono.jp )

やさしいミルクと香りゆたかなコーヒーを組み合わせたことで、「おいしくて糖質ひかえめな」カフェラテに仕上がりました。

美味しいのに糖質69%オフ!

*日本食品標準成分表2015年版(七訂)乳飲料(コーヒー)と比較して糖質69%オフ。

*糖質2.5g未満(100ml当たり)を低糖質として表示しています。

「明治ロカボーノ」 明治果実さわやかフルーツラテ  (430ml)

( http://meiji-locabono.jp )

さわやかなフルーツにこだわりのミルクをバランスよく加え、糖質ひかえめなフルーツラテに仕上がりました。

糖質77%オフなのに大満足な美味しさ!

*日本食品標準成分表2015年版(七訂)乳飲料(フルーツ)と比較して糖質77%オフ。

どれも美味しそう……!

お気に入りの商品をメンバーと一緒に楽しみながら、オリジナルグッズを当てちゃいましょう♪

(文:ソーシャルトレンドニュース編集部)

■提供/関連リンク