2017年11/22~11/28銀座三越にてイスラエルアクセサリー「Sabra期間限定ショップ」OPEN

イスラエルブランドのセレクトショップSabra(サブラ)の期間限定ショップを銀座三越1階にて2017年11月22日~11月28日の期間、開催します。

有限会社ジェー・アイ・インターナショナル貿易(本社:東京都中野区/代表:ロンヤハブ)は、イスラエルブランドのセレクトショップSabra(サブラ)の期間限定ショップを銀座三越にて2017年11月22日~11月28日の期間、開催します。

【開催場所】

銀座三越 一階 ファッションアイテム

〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16

【取扱いブランド:アクセサリー】

● Mariana (マリアナ)

今期のコレクションテーマは「BRIGHTENED」。クリスタルガラスの色鮮やかで美しい輝きをお楽しみください。

デザイナーMariana Ravid (マリアナ・ラビッド)によるハンドメイドコスチュームジュエリー。

「LIVE IN COLOR」をコンセプトに、身に着ける人の個性や美しさを引き出す色使いを意識したアクセサリーをデザインしています。素材には真鍮、クリスタルガラス、半貴石、100 年以上前のファブリックなどを使用し、これらの異素材とこだわりの配色で独創的なジュエリーを製作しています。クリスタルガラスや石を繋げる技術Strass(ストラス)技術

が特徴的。

● The Roman Glass Company(ザ ローマングラス カンパニー)

ローマングラスジュエリーのパイオニア。約2000 年もの間、イスラエルの領土内の遺跡に埋もれていた古代ガラスを使用し、その神秘的な美しさと歴史的価値から、世界中のコレクター達に愛され続けています。イスラエル政府によりローマングラスの取り扱いを承認されています。

有限会社 ジェー・アイ・インターナショナル貿易

創立 平成4年7月20日

本社所在地 〒165-0031 東京都中野区上鷺宮3-16-5 第3真ビル

電話 03-3577-4123