「チケットキャンプ」と「ソクハイ」が 特別キャンペーンを実施 ~バイク便で手軽に素早くチケットを配達~

この度、「チケットキャンプ」(https://ticketcamp.net/)を運営するミクシィグループの株式会社フンザ(東京都渋谷区、代表取締役:笹森 良)と、バイク便の業界最大手である株式会社ソクハイ(東京都品川区、代表取締役社長:木村 章夫)は、「チケキャン×ソクハイ特別キャンペーン」を実施致しますことをお知らせします。

本キャンペーンでは、「チケットキャンプ」のお取引において一定条件を満たしている場合、「ソクハイ」(http://www.sokuhai.co.jp/)の緊急配送プラン「クイック即配便」をチケキャン特別割引の30%OFFにてご案内致します。

今回は試験的導入として、東京都内のお客様にキャンペーンを適用させていただきます。

自宅や職場だけでなく公演会場に届けることも可能であり、「ソクハイ」のバイク便ならではのスピードを活かして、公演時間が迫った中でもすぐにチケットを配達することができます。

本キャンペーンは、2017年10月30日(月)〜2017年12月31日(日)まで実施予定です。

「チケットキャンプ」のお取引を通じ、手軽に素早く配達が可能な「ソクハイ」のバイク便を、この機会にぜひご活用くださいませ。

■「チケキャン×ソクハイ特別キャンペーン」について

【概  容】

・チケットキャンプのお取引において、一定条件を満たしている場合に「ソクハイ」の緊急配送プラン「クイック即配便」をチケキャン特別割引30%OFFにてご案内。

【期  間】

・2017年10月30日(月)〜2017年12月31日(日)

■「ソクハイ」について

株式会社「ソクハイ」は、1982年9月に「日本即配」として創業し、日本で最初のバイク便会社となる。「小さな荷物をどこよりも早くお届けすること」を事業目標の第一に掲げ、受注から手配、配送に至る様々な面で最適化を進めノウハウを蓄積する。現在はバイク便業界最大手を誇り、パイオニアとして業界を牽引している。

■「チケットキャンプ」について

アプリ名

チケットキャンプ(https://ticketcamp.net/guide/app/

対応機種

【iOS】iOS 8.0 以降

【Android】Android 4.0以降

利用方法

・各ストアで「チケットキャンプ」を検索

・アプリダウンロード(https://ticketcamp.net/guide/app/

(※)「チケットキャンプ」では、アプリ以外にWebサイトでも同様にサービスをご利用頂けます。

■株式会社フンザ概要

2013年3月創業。株式会社フンザは「世の中の文化となるウェブサービスを創る」をビジョンに、国内No1のC2Cチケット売買サービス「チケットキャンプ」を開発/運営。2015年3月に115億円の評価を受けてミクシィグループに。チケットキャンプは登録会員数300万人、月次流通額は約58億円の規模に成長(2016年12月現在)。

■社名   :株式会社フンザ(Hunza, Inc.)

■事業内容 :インターネットサービス開発

■設立   :2013年3月1日

■代表者  :笹森 良

■住所   :〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-12-4 ネクストサイト渋谷ビル3F