シリーズ累計出荷数1,200万個突破記念! 人気の「オートマティックビューティ シングルアイテープ」 増量タイプ 11月1日(水)発売!!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

株式会社Dear Laura(大阪府大阪市、代表取締役: 石井康智) は、シリーズ累計出荷数1,200万個を突破した二重形成アイテムを展開するブランド「AB(オートマティックビューティ)」より、「オートマティックビューティ シングルアイテープ」の増量タイプを、2017年11月1日(水)から全国のドラッグストア・バラエティストアにて発売いたします。

株式会社 Dear Lauraのプレスリリース見出し画像

この度、「AB(オートマティックビューティ)」シリーズ累計出荷数1,200万個を突破しました。
日頃のご愛顧に感謝し、初心者でも使いやすくて人気の「オートマティックビューティ シングルアイテープ」を、数量限定で通常80枚入りのところ120枚に増量して発売します。

「オートマティックビューティ シングルアイテープ」は、半透明の片面接着テープをまぶたに貼ることで、硬めのテープがしっかりまぶたを押し上げ、簡単にくっきりとした二重まぶたを作ることが出来るアイテム。
使用方法が簡単なので、初心者の方にも使いやすいアイテムです。
医療用テープを採用しているため、まぶたへのダメージも少なく、日中だけではなく就寝時にまぶたに貼ることで、二重ラインのクセ付けとしても使用できます。

■AB(オートマティックビューティ)
まぶたの形状に関する様々なコンプレックスを解消し、誰もが簡単に理想的な目元を。
そんな想いから誕生した、まぶたのタイプに合わせて選べる10種類の二重形成アイテムを展開するブランドです。

【商品概要】
商品名:オートマティックビューティ シングルアイテープ(120枚入り)
発売日:2017年11月1日(水)
価格:840円(税抜)