詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

『肉匠 とろにく 恵比寿店』は期間限定で「OPEN記念特別とろにくコース」を290円で提供致します!

株式会社ディーアール/肉匠とろにく 恵比寿店

! 2017年10月25日 10時

『肉匠 とろにく 恵比寿店』(運営:株式会社ディーアール、代表:中島 竜起、所在地:東京都港区)は、10月17日のリニューアルオープンを記念して、2017年10月29日〜11月7日の期間限定で、名物「神戸牛の牛スジ肉鉄板チーズとろ肉鍋」を含む「OPEN記念特別コース」を290円で1日限定5組様に提供致します。『肉匠 とろにく』では、A5ランクの神戸牛や牛タン、極上肉を使用した肉寿司など数々の肉料理とこだわりのお酒をお召し上がり頂けます。ゆったりした空間で当店自慢の肉料理をお楽しみください。

『肉匠 とろにく 恵比寿店』(運営:株式会社ディーアール、代表:中島 竜起、所在地:東京都港区)は、10月17日のリニューアルオープンを記念して、2017年10月29日(日)〜11月7日(火)の期間限定で、名物「神戸牛の牛スジ肉鉄板チーズとろ肉鍋」を含む「OPEN記念特別コース」を290円で1日限定5組様に提供致します。

『肉匠 とろにく』では、A5ランクの神戸牛や牛タン、桜肉などの極上肉を使用した「鉄板」肉寿司など、単品からコースまで、数々の肉料理とこだわりのお酒をお召し上がり頂けます。

今回は、とろとろに煮込んだ甘辛い神戸牛の牛スジとたっぷりのチーズがクセになる「神戸牛の牛スジ肉鉄板チーズとろ肉鍋」と、口の中にいつまでも甘さと存在感を残す「肉寿司」の2大人気メニューを含む「OPEN記念特別コース」を破格の290円でお召し上がり頂けます。またとないこの機会にぜひご来店ください。

店内には完全個室のお座敷やテーブル席など様々なお席をご用意しているので、デートから大人数の飲み会まで幅広いシーンでご利用頂けます。自慢の肉料理とお肉に合わせたお酒をゆったりとした空間でお楽しみください。

内容:「OPEN記念特別コース」が290円に。

期間:2017年10月29日(日)〜11月7日(火)

条件:1日5組様限定、事前予約必須、飲み放題プラン(1,800円/2時間)のご利用

注意事項:4名様〜のご利用でお願いいたします。

■店舗情報

肉匠 とろにく 恵比寿店

住所:東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 入船ビル8F

電話:03-5784-3340

営業時間:

[月〜木、日、祝日]17:00〜翌0:00

[金、土、祝前日]17:00〜翌5:00

〈アラカルトで頂けるメニューを一部ご紹介〉

「はみ出る!大判A5神戸牛の炙り〜すき焼き仕立て〜」1,980円(税抜)

A5ランクの薄切り神戸牛をお客様の目の前で炙る肉刺しです。甘辛いすき焼き風の味をお楽しみください。

「A5神戸牛の鉄板とろにくタワー鍋」(2〜3人前)3,280円(税抜)

A5神戸牛をタワー状に高く盛った鍋はコースでもアラカルトでもお楽しみ頂けます。とろろを仕上げにかけることで、マイルドでとろけるような口当たりになります。

「A5神戸牛スジとクリームチーズのいなり寿司」380円(税抜)

稲荷にA5神戸牛の牛すじをたっぷり詰め込みました。角切りにしたクリームチーズが甘辛い牛すじと稲荷をマイルドに仕上げます。

■店舗情報

肉匠 とろにく 恵比寿店

住所:東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 入船ビル8F

電話:03-5784-3340