【媒体関係者各位】『SHOWROOM』『nana』『2.5D』の3者が次世代のアーティストを発掘する大型オーディションのキックオフライブを開催!

夢を叶えるライブ配信アプリ”SHOWROOM”、500万人ユーザーの音楽投稿アプリ”nana”、ウェブ上のクリエイティブリソースを集結させる“2.5D”。この多角的なエンターテイメントを提供する3者が、次世代のアーティストを発掘する「SINGING BOYS & GIRLS AUDITION」のキックオフライブ「SINGING BOYS&GIRLS LIVE」を2017年10月29日に開催。今、話題のアーティストがZepp DiverCity TOKYOに結集する一夜は、なんと“フリーライブ“! この機会をぜひお見逃しなく!

キックオフライブが2017年10月29日開催決定!

やなぎなぎ、KOTOKO、Mili、ORESAMAのライブパフォーマンスが無料で体感できる!

夢を叶えるライブ配信アプリ”SHOWROOM”、500万人ユーザーの音楽投稿アプリ”nana”、ウェブ上のクリエイティブリソースを集結させる“2.5D”。この多角的なエンターテイメントを提供する3者が、新感覚イベント「SINGING BOYS&GIRLS LIVE」を開催! 今、話題のアーティストがZepp DiverCity TOKYOに結集する一夜は、なんと“フリーライブ“! この機会をぜひお見逃しなく!

「SINGING BOYS & GIRLS LIVE」とは、次世代のアーティストを発掘する大型オーディション「SINGING BOYS & GIRLS AUDITION」のキックオフイベント。数ある厳しい審査をくぐり抜けた挑戦者が参加できる、来春開催のオーディションファイナルは、都内の大型ライブ会場で実施。オーディションの勝者には、アーティスト契約やメジャーレーベルからのCDデビューといった、音楽業界での活動のチャンスが与えられる。

オーディションの詳細は追って公式サイトで告知予定!

10月29日(日)にZepp DiverCity TOKYOで開催するキックオフイベント「SINGING BOYS & GIRLS LIVE」。

出演アーティストは、一度聴いたら忘れられない繊細な声質と印象的な楽曲の世界観が絶大な支持を得るアーティスト「やなぎなぎ」、国内外問わずアニソン界"最強の歌姫"と称されるアーティスト「KOTOKO」、

全世界で大ヒット中の音楽ゲームアプリ『Deemo』に、多数の楽曲を提供している話題のアーティスト「Mili」、80s’Discoをエレクトロやファンクミュージックでリメイクしたミュージックとイラストとのコラボで話題の2人組ユニット「ORESAMA」。

◆イベント詳細

SINGING BOYS & GIRLS LIVE

-日程:2017年10月29日(日)

-場所:Zepp DiverCity TOKYO