詳細検索
W印刷する

ゲーム感覚で自転車がカスタムできるコッチペダーレのwebサイトが2017年グッドデザイン賞を受賞のお知らせ(株式会社コッチ)

株式会社コッチ

! 2017年10月13日 18時

オーダーメイド自転車ブランドCocci Pedale(コッチ・ペダーレ)のWEBサイトが 2017年度グッドデザイン賞を受賞しました。WEBサイトは実際の自転車をカスタムしているかのような感覚が味わえ、無数の色とハンドル、オプション等を選択可能です。実際にWEB上でデザインした自転車は購入することも可能で、最短1週間でのお届けです。

2017年度グッドデザイン賞受賞のお知らせ

株式会社コッチが運営します自転車オーダーメイドブランド「Cocci Pedale (コッチ・ペダーレ)」はwebサイト(https://cocci.co) 内でゲーム感覚で自転車のカスタマイズができ、webそのままの自転車がすぐお手元に届くというサービスを展開しています。

この度、コッチ・ペダーレのWEBサイトが、公益財団法人日本デザイン振興会が運営します「GOOD DESIGN AWARD 2017」(2017年度グッドデザイン賞)を受賞しました。

2017年度グッドデザイン賞受賞展が2017年11月1日〜5日の日程で六本木の東京ミッドタウン各所にて行われます。そちらにコッチペダーレはWEBサイトを展示します。

下記詳細です。

受賞内容掲載サイト:http://www.g-mark.org/award/describe/45930?token=UfBgGFzqsT

受賞展場所:東京ミッドタウン各所  東京都港区赤坂9-7-1

受賞展期間:2017年11月1〜5日(11:00-20:00)