【期間限定】21種日本酒飲み放題が楽しめるディナーコース「色iro日本酒ペアリングコース」が10月12日(木)より『IZAKAYA 色 iro新宿東口店』で登場

株式会社エスエルディー(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:伴 直樹)が運営する『IZAKAYA 色 iro 新宿東口店』で、サードウェーブ日本酒を含む日本酒21種の飲み放題が楽しめる専用ディナーコース「色iro日本酒ペアリングコース(飲み放題付)」を2017年10月12日(木)〜11月30日(木)までの期間限定で提供いたします。コースは2種類ご用意いたしましたので、シーンや用途に応じて柔軟にお使いいただけます。

株式会社エスエルディー(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:伴 直樹)が運営する『IZAKAYA 色 iro 新宿東口店』で、サードウェーブ日本酒や「獺祭」を含む21種の日本酒飲み放題が楽しめる専用ディナーコース「色iro日本酒ペアリングコース(飲み放題付)」を、2017年10月12日(木)〜11月30日(木)までの期間限定で提供いたします。

専用コースは2種類ご用意しておりますので、シーンや用途に応じて柔軟にお使いいただけます。

<<「21種の日本酒飲み放題」が楽しめる専用ディナーコース「色iro日本酒ペアリングコース(飲み放題付)」 概要>>

■期間

・2017年10月12日(木)〜11月30日(木)

■内容

・日本酒とのペアリングを意識したコース料理がお楽しみいただけます。

人気銘柄「獺祭」や、サードウェーブ系日本酒を含む「21種の日本酒飲み放題」の注文も可能です。

・5品 女性:2,980円 男性:3,800円

・7品 女性:3,480円 男性:4,300円

※全て税抜き価格になります。

<<『IZAKAYA 色 iro 新宿東口店』店舗情報>>

■住所

東京都新宿区新宿3-18-1 新宿一色ビル8階

■アクセス

新宿駅駅東口より徒歩2分

■TEL

03-3351-3955

■営業時間
■定休日

なし

■HP

■予約専用URL

■飲み放題で楽しめる日本酒や、コース内容を一部ご紹介

「春菊とりんごのサラダ」※秋限定メニュー

独特な香りが楽しめる春菊と、甘酸っぱいりんごをサラダに仕立てたメニューです。

りんごの甘さと春菊の香りの中に、ビネガードレッシングの酸味をアクセントとして効かせております。

「秋刀魚のカルパッチョ」※秋限定メニュー

秋の味覚、秋刀魚の本来の味をお楽しみいただけるよう、塩と胡椒とエクストラバージンオリーブオイルを使いシンプルに仕上げました。

ワサビ醤油のピリッとした辛味がアクセントになっており、お酒との相性も抜群です。

「明太と岩のりのだし巻き卵」※7品のコースのみ提供

グランドメニューにでもおつまみとして人気の高い一品です。

岩のり自体は少し甘めの味付けになっていますが、明太子の辛さと卵のふんわり感が相性抜群だと高い評価をいただいております。

そのままでももちろん美味しく召し上がっていただけますが、大根おろしを乗せてさっぱりと味わうのもおすすめです。

「ハーブ三元豚の香草グリル」

柔らかな肉質と、甘みのある脂が特徴の“ハーブ三元豚”を香草と共に焼き上げた、コースのメインディッシュです。

バターのコクとポン酢の爽やかな酸味が感じられる「ポン酢バターソース」をかけてお召し上がり下さい。

ご用意いたしました21種の日本酒は、お店で定番として出しているものをはじめ、サードウェーブ系日本酒、単品では提供していないものなど、バリエーション豊かなラインナップです。

また人気銘柄、「獺祭」も飲み放題でご提供いたします。是非実際に店舗に足を運び、厳選した日本酒の数々をお楽しみ下さい。

<<『IZAKAYA 色 iro 新宿東口店』店舗情報>>

■住所