【10月11日〜11月30日まで】ホタテもカキも蛤も!新鮮魚介が食べ放題の『浜焼きバル AOHAMA 田町店』が特別メニューを堪能できるキャンペーンを開催!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役:中島 竜起)は、2017年10月11日(水)〜11月30日(木)の期間限定で、10月9日(月)に「食べ放題専門店」へリニューアルオープンした『浜焼きバル AOHAMA 田町店』にて、ご来店の方はもれなく全20種の食べ放題に特別メニューが5種類プラスされた全25種の食べ放題をお楽しみいただけるキャンペーンを開催いたします。ホタテやカキなどの産地直送の新鮮なシーフードを浜焼きBBQスタイルでリーズナブルに楽しめる食べ放題専門店で、普段は味わえないお料理もぜひこの機会にお楽しみください。

【キャンペーン詳細】

■内容

期間中にご来店いただいた方全員に、全20種の食べ放題に特別メニューが5種類プラスされた全25種の食べ放題をお楽しみいただけるキャンペーンを開催いたします。

<特別メニュー>

・鮮魚のカルパッチョ

・生ハム

・ラタトゥーユ

・ローストポーク

・牡蠣鍋

■期間

10月11(水)〜11月30日(木)

■料金

<浜焼き食べ放題プラン 20品>

食べ放題のみプラン 2,500円(税込)

食べ飲み放題プラン 4,300円(税込)

■対象

来店者全員

■『浜焼きバル AOHAMA 田町店』店舗情報

住所:東京都港区芝5-31-24 勝文館共同ビルB1

電話番号:03-5730-0880

予約URL:https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13200214/

店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):https://r.gnavi.co.jp/cvvhmjue0000/

店舗紹介ページ(ウェブサイト「ホットペッパー」):https://www.hotpepper.jp/strJ001154833/

■食べ放題コースメニューの一部ご紹介

「ホタテ」

青森県で水揚げされたホタテの大トロを生きたまま直送してご提供しております。

大ぶりな身は焼いて縮まっても一口では口に入り切らないほどの大きさです。

プリプリの食感とジューシーなホタテの旨味をお楽しみいただけます。

「カキ」

岩手、石川、広島で水揚げされたカキは、ホイル焼きにしてお召し上がりください。

旨味がギュッと詰まったカキは当店の1番人気ですのでぜひお楽しみください。

その他にも、赤エビ、ハマグリなどのシーフードメニューが全て食べ放題。

シーフード以外にもお肉やサイドメニューも含めた20種類が食べ放題としてお楽しみいただけます。

さらに、今回のキャンペーンでは5種類の特別メニューがプラスされた25種類の食べ放題となります。

■キャンペーンでお楽しみいただける特別メニューの一部ご紹介

写真手前「鮮魚のカルパッチョ」 写真奥「生ハム」

その日によって変わる鮮魚のカルパッチョと程よい塩気の生ハムです。

シーフードを焼いている合間などのおつまみとしてもお楽しみいただけます。

「牡蠣鍋」

カキ、豆腐、野菜をなど豊富な食材を鶏ガラの醤油ベースで鍋にした一品です。

スープ代わりにお楽しみいただけるよう、あっさりとした味に仕上げました。

いずれも食べ放題としてお楽しみいただけるメニューとなっております。

■『浜焼きバル AOHAMA 田町店』店舗情報

住所:東京都港区芝5-31-24 勝文館共同ビルB1

電話番号:03-5730-0880

企業名 浜焼きバル AOHAMA 田町店/株式会社ディーアール