シンプルだけど使いやすい、ミニマルだけど便利な革小物を提案するリサイド(2016年12月設立)の《薄さ2mmのスタイリッシュなレザートラベラーズケース》をcampfireでのクラウドファンディングプロジェクトを実施することを発表致しました。高級感のあるサフィアのレザーを使用し、カラー展開はベーシックなブラック・ネイビー、そして発色の良いピンク・イエローをご用意しております。そして、各色にシンプルケース、盗難防止のストラップ付ケースの2パターンのご用意になります。

《薄さ2mmのスタイリッシュなレザートラベラーズケース》

プロジェクト名:薄さ2mmのスタイリッシュなレザートラベラーズケース

期間:2017/10/5〜11/31

リターン例:

1, 限定10個スーパースリムシンプルなトラベラーズケース(ブラック、ネイビー、ピンク、イエロー)

3000円(税込・送料込)

2, 限定10個スーパースリムストラップ付きトラベラーズケース(ブラック、ネイビー、ピンク、イエロー)

3200円(税込・送料込)

3、 スーパースリムシンプルなトラベラーズケース(ブラック、ネイビー、ピンク、イエロー)

3400円(税込・送料込)

4,スーパースリムストラップ付きトラベラーズケース(ブラック、ネイビー、ピンク、イエロー)

3600円(税込・送料込)

「薄さ2mmのスタイリッシュなレザートラベラーズケース」の特徴

『パスポートをそのまま裸で持つのは心もとない、搭乗券が必要な時をどこに収納したかわからず、焦ってしまう。』ということは良くあることだと思います。

リサイドはそんな悩みを解決してしまおうと今回トラベラーズケースを製作しました。

リサイドのスリムトラベラーズケースの本体サイズはパスポートとほぼ同じたて 14cm ,よこ10.5cm ,薄さは2mmとスーパースリムなデザインです。

そんなにスリムなのにパスポート・搭乗券・紙幣・カード4枚と収納力は抜群です。

リサイドとは

2016年12月、アパレル業界で出会った岡村智洋、川端宏児が価格以上の価値をお客様に感じてもらいたいという思いから設立。

シンプルで飽きのこないデザインながらも、今までになかったアイデアを落とし込んだ商品を開発、オンラインを中心に販売するブランド。

企業名 canro
代表者名 岡村 智洋