詳細検索
W印刷する

『My Photogenic ,My Fashion.』ファッションブランドの『sel et』と『a.v.v』がコラボイベントが開催決定!

! 2017年9月28日 13時

ヒューマノイドファッションという先駆的な取り組みを行うファッションブランド『sel et(セルエ)』と、ファッション業界の先駆的企業であるイトキン株式会社のオリジナルブランド『a.v.v(アー・ヴェ・ヴェ)』がコラボし、ららぽーとTOKYO-BAYにてイベントを開催します。

株式会社フェアーウェイ(本社:東京都港区、代表取締役:安島丈雄)が先日発表した新しいファッションブランド『sel et(セルエ)』と、ファッション業界の先駆的企業であるイトキン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:前田和久)のオリジナルブランド『a.v.v(アー・ヴェ・ヴェ)』が、ららぽーとTOKYO-BAYにて、「フォトジェニック」を取り入れたイベントを開催します。

9月27日にリリースをしたばかりの『sel et(セルエ)』は、レディース、メンズ、キッズに加え、ヒューマノイドという新しいカテゴリーを設けた、これまでにない新しいファッションブランドです。

人間とロボットが共存し、ひとつ屋根の下で生活を共にしている10年後の世界を思い描き、ロボットに子供と同じように名前をつけてかわいがったり、いろんな服を着せて楽しむ新しいライフスタイルを提供します。

『sel et』は、この新しいライフスタイルの確立を、未来を担っていく今のこどもたちのために、今から取り組むべき未来への課題とし、挑戦していきます。

このたびのイベントでは、イトキンのブランド力とコラボレーションし、私たちの思い描く未来への布石、その記念すべき第一歩を踏み出します。

【プロモーション動画】

sel et × a.v.v コラボイベント

『My Photogenic ,My Fashion.』わたしだけのフォトジェニック!

日時:2017年10月6日(金) ~ 2017年10月15日(日)

会場:ららぽーとTOKYO-BAY 北館1F 光の広場付近にて

今年流行のカラーやチェック柄を取り入れたフォトジェニックなフォトスポットをご用意しました!インスタ映えするアイテムや仕掛けも施されています。ぜひ、お友達やカップル、お子様との写真撮影にご利用ください!インスタ映えすること間違いなしです!

【会社情報】

株式会社フェアーウェイ

所在地:〒106-0032 東京都港区六本木5-18-18 プレシャス六本木ビル5F

代表者:代表取締役社長 安島丈雄