ナマケモノも、鼻ぺちゃ猫も。リアルで可愛いウクライナ生まれのモヘア混マフラーが新登場。9月30日までモフモフ特価!

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)が販売中の「Tania Sh モヘア混アニマルマフラー」コレクションに今回、ナマケモノとブリティッシュ・ショートヘアー(猫)の2種が新たに登場。ウクライナ作家がひとつひとつ愛情を込めて製作する、リアルで可愛いモフモフの巻き物は、猫好きやナマケモノ好きの心を鷲掴みにし、インスタグラムでも話題となった。9月30日までに申し込むと特価で手に入れることができる。

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)はウクライナ作家が手がける「Tania Sh モヘア混のアニマルマフラー」のナマケモノとブリティッシュショートヘアの新作2種を9月20日より発売した。

◯ブランドについて

ウクライナの作家、Tanya Shaftanovaがハンドメイドで製作しているアニマルマフラーのブランド "Tania Sh"。「見たことがないような新しいモノが作りたい」という想いを胸に、独創的で、風変わりで、でも愛らしい。一度見たら忘れられない唯一無二の巻き物を生み出している。

◯製品について

モフモフと愛らしいモヘア混のアニマルマフラー。まるで動物に包まれているような、じんわりと温もりのある巻き心地だ。ひとつずつ手作業で製造されているため、表情に個体差があり、「個性」を楽しむ素敵な味わいとなっている。ふんわりと編まれているため、見た目ほどは重くなく、肩への負担も配慮されて作られている。自分用に、特別な贈り物に。きっと大事に使っていただける冬アイテム。黒猫、キジ猫、ハチワレ、シャム猫など、種類の多い猫デザインも猫好きにはたまらない。販売価格 16,500円〜(税込)

商品ページ http://quote-jp.com/?s=Shaftanova

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote