多彩なオプションでコーディネートできるおしゃれな門柱『ディーズポルタ』を新発売

一般住宅用エクステリア製品のデザイン・設計・製造・販売を手掛ける、ディーズガーデン(株式会社傳來工房/所在地:京都府京都市、代表取締役:橋本和良)は、 多彩なオプションでコーディネートできるおしゃれな門柱『ディーズポルタ』を発売します

■多彩なオプションでコーディネートできるおしゃれな門柱『ディーズポルタ』を発売

■ディーズポルタ WEBページ

〜 おしゃれにコーディネートする門柱 〜『ディーズポルタ』

【背景】

外構・エクステリアの職人不足があり、短い納期での引き渡しや、熟練工がいなくても簡単に施工ができる商品として開発。組み立て済みの門柱を自社工場生産 で安定した品質でお届けします。現場では施工しづらい凝ったディテールや多様な組み合わせによる豊富なバリエーションなどディーズガーデンらしいデザイ ン性の高い商品となっています。

【製品・サービスの概要】

多彩なオプションでコーディネートできるおしゃれな門柱「ディーズポルタ」。現場施工では難しいディテールの表現にこだわったデザイン性の高い門柱です。凹 凸のあるディテールの表現やコテで押さえた上品な塗仕上げも工場で安定した品質に仕上げています。ウォールのデザインはトップ形状が平型と山型の 2 つの タイプがあり、オプションに笠木、正面に取りつけられるレンガ調と石調のパネル、側面につけるサイドフェンスがあります。お好みのポストや表札などを取り付 けて、多様な組み合わせを選ぶことができます。

<特長>

短い納期での引き渡しや、熟練工がいなくても簡単に施工ができる門柱。組み立て済みの門柱を自社工場で安定した品質で生産しています。現場では施工しづら い凝ったディテールや多様な組み合わせによる豊富なバリエーションがあり、家の顔である玄関を飾ります。

2017年9月発売(正規特約店にて取扱開始予定)

企業名 ディーズガーデン
代表者名 橋本 和良