詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

【9月29日】こだわりの京都肉や京野菜をカジュアルに堪能できる「京都御幸町 CAMERON 京都肉×京野菜 カフェバル」が麻布十番にニューオープン!

株式会社KAWAKATSU/京都御幸町 CAMERON 京都肉×京野菜 カフェバル

! 2017年9月26日 12時

株式会社KAWAKATSU(本社:京都府京都市、代表取締役:川勝 裕之)は、「京都」の食材にこだわった料理をリーズナブルに堪能することができる「京都御幸町 CAMERON 京都肉×京野菜 カフェバル(きょうとごこうまち きゃめろん きょうとにく×きょうやさい かふぇばる)」を2017年9月29日(金)、麻布十番にオープンいたします。京都肉を使ったステーキや京野菜、またお酒も京都の地酒、京都の地ビールなどをバルスタイルのモダンな空間でカジュアルにお楽しみいただくことができます。この度オープンを記念して、先着300名様に京都宇治茶「錦一葉」の抹茶ポップコーンをプレゼントいたします。

株式会社KAWAKATSU(本社:京都府京都市、代表取締役:川勝 裕之)は、2017年9月29日(金)、「京都」の食材にこだわった料理をリーズナブルに堪能することができる「京都御幸町 CAMERON 京都肉×京野菜 カフェバル(きょうとごこうまち きゃめろん きょうとにく×きょうやさい かふぇばる)」を麻布十番にオープンいたします。京都肉を使ったステーキや京野菜、またお酒も京都の地酒、京都の地ビールなどをバルスタイルのモダンな空間でカジュアルにお楽しみいただくことができます。

■京都宇治茶「錦一葉」の抹茶ポップコーンをプレゼント【2017年9月29日~2017年10月31日】

『京都御幸町 CAMERON 京都肉×京野菜 カフェバル』ではオープンを記念して、期間限定で京の台所、錦小路に本店を構えるお茶屋「錦一葉」がプロデュースする「抹茶ポップコーン」をプレゼントいたします。

《キャンペーン詳細》

内容:お茶屋「錦一葉」がプロデュースする「抹茶ポップコーン」をお一人様につき1個をプレゼント

開催期間:2017年9月29日~2017年10月31日

注意事項:先着300名様で、なくなり次第終了となります

■『京都御幸町 CAMERON 京都肉×京野菜 カフェバル』店舗情報

オープン日:2017年9月29日(金)

住所:〒106-0045 東京都港区麻布十番1-8-1 EX麻布十番ビル 1F

電話番号:03-5544-8375

公式HP:http://www.kawakatsu-inc.com/

■一部メニューのご紹介

「本日のステーキ3種食べ比べ」 4,082円 (税込)

主にブランド牛を使用し、イチボやラムシン、ミスジなど、その日によってオススメの肉を3種ステーキでご用意しております。

塩・胡椒などシンプルな味付けで、肉本来の旨味をお楽しみいただけます。

「CAMERONフォンデュ」 2,678円(税込)

一口サイズの彩り豊かな京野菜と京都肉を一度に楽しめるオススメの一品です。

お重の1段目にはガーリックトースト、2段目にオススメのお肉が5種類、3段目には京野菜が入っています。

お肉は醤油ベースのさっぱりとしたソースにつけて、野菜は抹茶用のお茶碗に入れてお出しするチーズフォンデュにディップしてお召し上がりください。

「本日の前菜の盛り合わせ」 1,382円(税込)

京野菜やお肉、お魚を使用し、その時々でオススメの前菜を盛り合わせにした一品です。

バルスタイルでお出しするので、カジュアルにお楽しみいただける一品です。

「京野菜のバーニャカウダー」 1,274円

新鮮な京野菜を使用した彩り豊かなバーニャカウダーです。

上品な味付けのソースは、野菜本来の味をお楽しみいただけます。

また、『京都御幸町 CAMERON 京都肉×京野菜 カフェバル』では、ランチメニューもお楽しみいただけます。

「CAMERONハンバーグランチ」 1,200円(税込) パンまたはライスつき

京都牛のA5ランクのお肉のみを使用したハンバーグランチです。

フワフワでとろとろの食感のハンバーグは、醤油ベースの特製デミグラスソースとの相性も良くお召し上がりいただけます。

《キャンペーン詳細》

開催期間:2017年9月29日~2017年10月31日

注意事項:先着300名様で、なくなり次第終了となります

■内観