プリンセスロック「PUPUPU81」初ワンマンLIVE開催のご案内!

PUPUPU81初ワンマンLIVE開催のご案内!7月1日にデビューした4人組アイドルユニット「PUPUPU81」(ぷぷぷえいとわん)。「日本のいいね!を世界に発信!」をテーマに今後多くの「日本のいいね!」を世界に広げていけるアイドルを目指し、7月のデビューから都内有名LIVE会場のイベントに多数参戦、お台場冒険王マイナビステージの出演など一気に知名度、人気向上中のアイドルユニットです。9月23日(土)に1stワンマン定期LIVEを開催を致します。楽曲は「プリンセスロック」という可愛さとロックを融合させた他にはないオリジナリティーある楽曲をメインとします。http://pupupu81.net/

PUPUPU81初ワンマンLIVE開催のご案内!

そして、この度、来る9月23日(土)に1stワンマン定期LIVEを開催を致します。

楽曲は「プリンセスロック」という可愛さとロックを融合させた他にはないオリジナリティーある楽曲をメインとする。

新曲である「Origami(降神)」「プリンセンス」も今回のLIVE披露致します。

新曲2曲もタイトルは「Origami=おりがみ」「センス=扇子」と「日本のいいね!」にちなんで作られ、先日LIVEでお披露目した「Origami」はファンからも話題性ある人気の曲である。

今回のワンマンライブはメンバーの一人である城崎愛奈(あいぽぽ)の生誕祭とのコラボレーション企画となっており、トークを交えながらPUPUPU81の4人の個性を十分に堪能できるLIVE構成となっています。

LIVE終了後は、チェキ撮影会、物販を行います。

是非関係者の皆様にご取材、ご来場いただけると幸いです。

<PUPUPU81 ワンマンLIVE 概要>

イベント名:PUPUPU81 1stワンマン定期LIVE「プリンセスロック祭~vol.1」 ~あいぽぽ生誕~

日時:2017年9月23日(土)

開場/開演:

OPEN 17:30 / START 18:00 / (1時間LIVE予定) 終了後物販

会場 : TOGIBAR(西新宿5丁目)

チケット:前売2,500円、当日3,000円

チケット販売詳細:Peatixにて  http://peatix.com/event/299145

<PUPUPU81 プロフィール>

2017年7月1日デビューした4人組アイドルユニット!メンバーは葉月りっか・夏芽まい・城崎愛奈・宮代美咲。

「日本のいいね!を世界に発信!」をテーマに今後多くの日本のいいね!を世界に広げていけるアイドルを目指す。

名前の由来は、PUPUPU「子どもから大人まで愛される」81「日本の国際番号」である。

7月から現在まで約30公演をこなし、一気に武道館まで突き進むことを目標とする。

取材・問い合わせ:㈱ジャパンアワードプロモーション 担当:泉

info.jap7@gmail.com

企業名 株式会社ジャパンアワードプロモーション