ハロウィンだよ!10 月29 日(日)TENGAコスプレコンテスト開催!賞品総額 50 万円&賞金総額 10 万円

年々盛り上がりをみせているハロウィン、多くの情報感度の高い方やメディアさんが意識しているイベントとなっております。日本記念日協会発表による推計市場規は2016年は模約1340億円と推計した「バレンタインデー」上回る約1345億円と推計され、はじめて「ハロウィン」が「バレンタインデー」を超えたとのことです。弊社としては今までコスプレ用の着ぐるみなどを世に送り出して参りましたが、本年初の取り組みとして10/29(金)に渋谷のビレッジバンガードさんにてTENGAコスプレコンテストを開催致します。審査員は今やセクシー女優さんの枠を越え文化人としての一面もある紗倉まなさん、弊社代表取締役社⻑の松本光⼀もTENGAの生みの親として担当いたします。毎年オリジナリティあるコスプレで溢れておりますが、今年はTENGAを絡めたコスプレが渋谷を始め各所を練り歩いてくれることを願っております。

株式会社TENGA(東京都港区/代表取締役社長松本光⼀)は、ハロウィン直前の休日となる10月29日(日)に、賞品総額50万円&賞金総額10万円という豪華なご褒美が貰える、TENGAコスプレコンテストをヴィレッジヴァンガード渋谷本店にて開催いたします!

審査員は大人気セクシー女優の紗倉まなさんと、弊社代表取締役社長の松本光一です

紗倉まなさん                画像はイメージです

【 イベント概要】

■会場:ヴィレッジヴァンガード渋谷本店B2Fイベントステージ

東京都渋谷区宇田川町23-3渋谷第一勧銀共同ビル

※店舗URL:http://www.village-v.co.jp/shop/list/detail/?code=560

■日時:2017年10月29日(日)17:00~19:00

■審査員:紗倉まな(セクシー女優)、松本光一(TENGA代表)

■出場者数:15組

■賞品総額:50万円分のTENGA&iroha

優勝20万円分・準優勝10万円分・審査員特別賞5万円分・参加賞1万円分

■賞金総額:10万円

優勝5万円・準優勝3万円・審査員特別賞2万円

■出場条件

【衣装について】

・既存のTENGAグッズ(着ぐるみ、Tシャツ等)をベースに加工・装飾、またはTENGAをモチーフとしたオリジナルのコスプレをしていただける方。(TENGAカラー<赤・白・黒>を使った衣装でも可)

【その他】

・日本在住の18歳以上の方(高校生不可)。

※グループでの応募は3名様まで。

・10月29日(日)16:00までに会場(ヴィレッジヴァンガード渋谷本店B2Fイベントステージ)に衣装を身につけ、メイクを施した状態でお越しいただける方。

・アピールタイムとして特技(歌、ダンス、一発ギャグ、作文朗読など)を最大2分間で披露していただける方。

【エントリー方法】

10月9日(月)~18日(水)の期間中に、制作した衣装を身につけた状態の写真をご用意いただき、TENGA公式サイト内の専用応募フォームからご応募ください。

(応募フォーム:https://business.form-mailer.jp/fms/175c502875590)

応募数が15組を超えた場合は10月20日(金)までに、合格者の方にのみご連絡

【お願い】

イベント終了後は出場者・観覧者・スタッフが一緒に渋谷の街を練り歩きます。

任意ではございますが、ぜひご参加ください。

【イベント観覧チケット(参加券)入手方法】

・ヴィレッジヴァンガード渋谷本店内のTENGA VILLAGEにて、2000円以上お買い上げ(全商品対象)のお客様に先着順で配布いたします。購入の際、レジのスタッフに「TENGAコスプレコンテスト観覧希望」とお伝えください。

※10月29日(日)イベント当日のお買い上げのみ有効。当日10:00から配布となります。

※予定数に達した時点で配布終了となりますので予めご了承ください。

※イベント観覧者も18歳以上の方に限らせていただきます(高校生不可)。

※撮影タイムを設けますので、それ以外の時間の撮影はご遠慮ください。

【TENGAコスプレイメージ】

(TENGAカラー<赤・白・黒>を使った衣装でも可)

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一