サウジアラビア業務視察旅行手配を開始いたしました。現地政府、業界スポンサーからの招聘状を取得いたします。お問い合わせください

2017年9月11日にVFSからの通達(紹介)です。商談目的の Commercial Visit Visa のご案内。2017年9月11日(月)より、サウジアラビア王国当局の指示により、日本のパスポートをお持ちの方で、Government Visitを除くCommercial Visit, Working Visit, Mission and Organization Visit, Family Visit Visaにおけるビザ有効期限が3年(1095日)有効なマルチプルビザのみに変更になりました。11日以降の招聘状から可能になります。ビザ取得料金も大幅に安くなっています。

弊社は9月19日よりサウジアラビアの業務視察の手配を開始させていただきました。

Government Visitを除くCommercial Visit, Working Visit, Mission and Organization Visit, Family Visit Visaにおけるビザ有効期限が3年(1095日)有効なマルチプルビザのみに変更になりました。との通達により

女性(30歳以上)も含め招聘状の取得が可能です。Saudi Arabiaでは「ハッジ」後の時期に毎年変革が見られます。弊社はサウジアラビア政府、各界業界の協力のもと、招聘状取得の確約を受けました。現地サポート体制を含め安全な旅行手配を行っております。

株式会社スリーオーセブンインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役社長:野々山修仁)は、業務渡航(業界視察の)手配を開始させていただきました。

渡航に必要なサウジアラビア・ビザについては、現在観光ビザは存在していません。

ビザ申請では、VFSへの本人出頭が必須です。(本人確認、認証の為)です。

海外手配旅行を専門に取り扱う旅行会社として平成5年11月会社設立。ベトナム、カンボジア、ラオス、ミャンマー、ネパール、中国、ブータン、アラブ諸国、北朝鮮の現地手配会社。ならびに東京都知事登録旅行業3-5568号の旅行社。主たる業務は特殊地域、秘境の手配を得意とする。

アラブ諸国に関しては5年ほど前から表向き手配をHP上からも控えていました。

ノウハウは勿論持っていました。イスラム国の諸問題から控えていました。

北朝鮮の手配も現在は控えた形をとっています。

いち早くHPからB to Cを展開してきた。手配旅行であれば個人の観光旅行から業務渡航まで、格安旅行から団体・視察旅行まで幅広く対応しています。

(社)日本旅行業協会正会員

お問い合わせ:

今回はメールにての問い合わせ、申し込みになります。

saudi_visit@307.co.jp

弊社サイト http://www.307.co.jp

株式会社スリーオーセブンインターナショナル

東京都知事登録旅行業第3-5568号