「モノ・コト・食」を網羅した総合ヘルスケア・パートナーストア「REzap」、RIZAPの栄養学に基づき開発した新しい惣菜「zapDELI」を今秋より販売開始

RIZAP株式会社(本社・東京都新宿区、代表取締役社長 瀬戸 健)は、RIZAPシリーズの新業態として、今秋(10月以降)より「モノ・コト・食」を網羅した総合ヘルスケア・パートナーストア「REzap」を開始いたします。また、同時にRIZAPの栄養学に基づき開発した新しい惣菜「zapDELI」の販売を開始いたします。「zapDELI」の惣菜は美や健康に効果的とされる食材を使用し、また、味にこだわりながら独自に開発したプロテイン入りのドレッシングを提供するなど、RIZAPならではのラインナップをそろえています。

RIZAPでは、お客様の自己実現の可能性を広げ、ライフスタイルを輝かせるためのサービスを展開しています。この度、お客様からの「健康的に美しくなりたい」というニーズを元に、新たに「モノ・コト・食」までを網羅した総合サービスを提供するヘルスケア・パートナーストア「REzap」を今秋(10月以降)よりオープンいたします。ストアでは、RIZAPアパレルの他、新たにRIZAPの栄養学に基づいて開発した惣菜ブランド「zapDELI」を展開致します。

「zapDELI」の惣菜は美や健康に効果的とされる食材を使用し、また、味にこだわりながら独自に開発したプロテイン入りのドレッシングを提供するなど、RIZAPならではのラインナップをそろえています。大手百貨店やショッピングセンターなどでの販売を予定しており、現在、店舗数をより拡大するにあたり販売店舗を募集中です。

【2017年9月13日(水)・14日(木) 展示・試食会を実施】

以下日時にて、「zapDELI」を試食いただける他、RIZAPアパレルをご覧いただける展示会を開催しています。

この機会に是非「REzap」ストアの世界観と、新しい「zapDELI」をお試しいただきたく、ご来場いただけるメディア関係者の皆様は以下までご連絡ください。

【連絡先】 press@rizapgroup.com (担当:神谷)

日 時 : 2017年9月13日(水)・14日(木) 各日10:00~18:00

会 場 : BUTSU/YOKU

住 所 : 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-8-8 KKYビル1・2F

※駐車場のご用意はございませんので、近隣の駐車場(有料)などをご利用ください。

RIZAPは、2020年度までに1000万人以上の方にRIZAPメソッドを体験・実践していただき、健康で輝く人生をサポートすることを通じて日本の健康課題への貢献を目指しております。

今後も、より多くの方々へより健康的なライフスタイルを提供すべく、新しいチャレンジを続けて参ります。

企業名 RIZAP PR 事務局
代表者名 渡辺 華子