詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

新発想!言いにくかった「あなたの気持ち」まで伝わる「次世代コミュニケーションガジェット」MESSAGE SPINNERクラウドファンディングでプロジェクトを開始

Shenzhen-News.com

! 2017年9月13日 15時

【ガジェットで"あなたの価値"をもっと素晴らしいものに!】という理念を掲げる「深センニュース(Shenzhen-news)」は、9月13日に新しいガジェット「MESSAGES PINNER/メッセージ スピナー」(スマートフォンで好きな言葉を入力し、ハンドスピナーでLED表示させられる「言いにくかった、あなたの気持ち」まで伝わる【次世代コミュニケーション・ガジェット】)の発売資金を集めるためのプロジェクトを、クラウドファンディング「CAMPFIRE」上で本日公開いたしました。

新発想!言いにくかった「あなたの気持ち」まで伝わる「次世代コミュニケーション・ガジェット」MESSAGE SPINNER。クラウドファンディング「CAMPFIRE」上でプロジェクトを開始。

Shenzhen-news 2017年9月13日11:45

■概要

■プロジェクトURL

■PV(50秒)

■商品特徴

1:言いにくかった「あなたの気持ちまで伝わる」ツール

2:漢字・カタカナ・ひらがなに対応

3:スマートフォンで文字入力から表示方法まで簡単設定

4:初心者でも安心。必要なものが全てセットに

4:次世代ハンドスピナーの決定版が登場

■プロジェクト期間

期間:2017年9月13日(水)~2017年10月30日(月) 23:59

◼︎今後の展望

無事目標金額に達成した場合、11〜12月より順次製品の発送を開始致します。また、10月より
Shenzhen-news.com にて予約販売を開始。製品に関する記事を随時ご報告してゆきます。

■CAMPFIRE

CAMPFIREはクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した世界中の人々から少額ずつ集めることができるサービスです。

■深センニュース

所在地:〒518-0000 中国广东)深圳市福田区赛格广场12楼

設立:2017年9月12日

広報:村内 俊介/百武 龍大

URL:www.shenzhen-news.com (10月OPEN予定)

FBページ:https://www.facebook.com/shenzhen.gadget.news/

事業内容:裏シリコンバレーと呼ばれる「深セン」から新発売のガジェット情報をおすそ分けします

Email: info@shenzhen-news.com

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

Shenzhen-News.com

山地 潤

プレスリリース情報

携帯、モバイル関連

この企業の関連プレスリリース

アプリで入力した言葉が表示できる【次世代ナンパ・ツール:MESSAGE SPINNER メッセージ スピナー】がクラウドファンディングで目標達成率700%を突破
! 2017年10月26日 10時
アプリで入力した言葉が表示できるガジェット「MESSAGE SPINNER(メッセージ スピナー)」がクラウドファンディング開始24時間で目標金額を達成!
! 2017年9月20日 18時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?