詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社アイジェット、第20回関西設計・製造ソリューション展に出展

株式会社アイジェット

!2017年9月13日 10時

株式会社アイジェットは、2017年10月4日〜6日にインテックス大阪にて開催される第20回関西設・計製造ソリューション展(DMS)に出展致します。

株式会社アイジェット(代表取締役社長 久米原勝)は、2017年10月4日〜6日にインテックス大阪にて開催される第20回関西設・計製造ソリューション展(DMS)に出展致します。

製造業向けITソリューション展 「第20回 関西設計・製造ソリューション展(DMS)」のアイジェットブースにおいて、20種類以上にも及ぶ国内最大級の3Dプリント素材ラインナップを展示し、業界や用途に応じた3Dプリンター活用のご紹介を実施致します。

また、3Dプリンター機械本体を購入する場合と造形サービスを利用する場合の比較をわかりやすく展示。

さらに、都度の見積や発注依頼の工数を簡略化し、まるで自社内に依頼をかけるような気軽さで造形サービスを利用出来るiMS(iJet Manufacturing Service)をご紹介致します。

■展示場所:インテックス大阪( 大阪府大阪市住之江区南港北1−5−102) 2号館

ブース番号5-57

■展示日時:10月4日(水)〜6日(金) 10:00〜18:00 (6日のみ17時終了)

▼アイジェット公式サイト

▼第20回関西設計・製造ソリューション公式サイト

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社アイジェット

久米原 勝

その他サービス

プレスリリース情報

その他製造業

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

アイジェット、全株式をDMM.comへ譲渡し完全子会社に
!2017年1月11日 11時
3Dプリンタの新しい利用のカタチ。定額利用サービス“ラクツク” ソフトバンク株式会社の消費者参加型プラットフォーム「+Style(プラススタイル)」にて開始
!2016年10月14日 13時
アイジェット、3Dプリンターで製作した東京広域のリアルジオラマ「ONE HUNDRED TOKYO」をKickstarterにてローンチ
!2016年9月28日 13時
世界初!! 3Dプリンタと3Dデータの定額利用サービス“ラクツク”を2016年10月より開始9月12日よりティザーサイトを公開
!2016年9月12日 12時
iJetから、Pepperのステッカーサービス「Pwrap」が登場!ソフトバンクロボティクス公式のPepperカスタマイズサービス!
!2016年7月20日 14時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?