11月3、4日、新宿御苑で行なわれるライフスタイルフォーラムに出店します。

週末の11月3、4日、新宿御苑で開催されるライフスタイルフォーラムに出店します。 ライフスタイルフォーラムは、「地球と共生するくらしかた」がテーマの1年に1回のイベントで、オーガニックコットンのベビー服を扱う yuga にピッタリのイベントです。 参照:http://www.lifestyle-forum.org/

ライフスタイルフォーラムは、「地球と共生するくらしかた」がテーマの1年に1回のイベントで、オーガニックコットンのベビー服を扱う yuga にピッタリのイベントです。秋や冬にぴったりのオーガニックコットンのスカーフやショールも出品しますので、是非、気持ちのよい新宿御苑へ足を運んでください。

会場の新宿御苑では、緑の中に広がった50以上の展示や販売をはじめとしたブースや10以上のフォーラムが自分と環境や地球温暖化との関係をじっくりみつめるきっかけを提供します。自分の中で、または友人や恋人や家族と、これからのライフスタイルについて考えていくための場です。

初日の3日は、気候予測のプロである西岡秀三氏と藤野純氏一が登場して、温室効果ガスを70%減らした未来は可能だと感じさせてくれます。環境ジャーナリストでもある丹羽順子さんのナビゲートで、ゆるやかに未来の社会とそこに至る道のりを考えていくトークセッションです。

4日の日曜日には、1992年の地球サミットで「伝説のスピーチ」を発して以来「行動することで世界は変わる」と信じ、国際的に活動を展開してきたセヴァン・スズキさん。
彼女をメインゲストに迎え、辻信一さんのコーディネートでエコロジー&ピースを考えていくトークセッションです。アコースティックライブも開催します

皆さんのご来場をお待ちしております。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。.
.。.:*・地球に優しいカラフルなオーガニックコットンのベビー服「yuga」

<この件に関するお問い合わせ先>――――――――――――――
株式会社 優雅
広報担当:安東裕美(アンドウ ヒロミ)