代官山TENOHA キッズマルシェに【こどもが生まれてからの1年を楽しくする】出産祝いの体験型ギフトIRODORIが出店! | 2017年9月24日(日)

デザインコンサルティングスタジオTERRACE(神奈川県川崎市 代表 那須大介)は、流行のマンスリーフォトを手軽に楽しめてカタチに残せる出産祝いの体験型ギフト「IRODORI(イロドリ)」が誕生1周年を迎えることを記念して、2017年9月24日(日)に代官山TENOHA キッズマルシェへ出店いたします。子育て中のママはもちろん、出産祝いを探している方には、IRODORIを手にとって見たり、世界観を感じることができる機会です。

IRODORIの世界観を体験できるフォトスポット

【IRODORIの世界観を体験】

ネット販売を主体としているIRODORIを「手にとって見てみたい!」と思われている方のために、IRODORI誕生1周年記念企画の一つとして9月24日(日)代官山TENOHAキッズマルシェに出店。

子育て中のママはもちろん、出産祝いを探している方は、IRODORIを手にとって見ることができる機会ですのでぜひお越しください。出店スペース周りでは、IRODORIの世界観を体験していただけるフォトスポットを設置。写真を楽しくするフォトプロップスや、写真が華やかになるIRODORIガーランドを背景に、お子さんと共に想い出の1枚を残すこともできます。

<代官山TENOHAキッズマルシェ>

「こども」をテーマに8組のデザイナーや作家、メーカーがワークショップや物販を行うイベントです。

※TERRACEとしてロゴデザインなども行っています。

■日  時:2017年9月24日(日) 11:00-17:00(雨天順延)

■会  場:代官山TENOHA(東京都渋谷区代官山町20-23)

■U R L :http://tenoha.jp

■入場無料

【数量限定nohanaコラボセットも手に取って見ることができます】

”毎月1冊もらえるフォトブックアプリ”を提供するnohanaが運営するnohanaマーケットにて、「IRODORI」+「ノハナ木製フォトブック&ポストカードスタンド」のセットを9月23日(土)より数量限定発売!

キッズマルシェではこのコラボセットも手に取って見ることができます。ネット販売のみのセットなので、今回手に触れて、見ることができる機会を作りました。

<コラボセットの詳細>

こどもが生まれてからの1年をより楽しくするコラボセットです。マンスリーフォトをIRODORIのメモリアルボックスに保管するだけでなく、育児期にフォトスタンドに飾ったり。おじいちゃんやばあちゃんにマンスリーフォトと一緒にプレゼントして、飾ってもらう楽しみ方も!

出産祝いにはもちろん、ご自分用としてもお使いいただけます。

■発売開始日:2017年9月23日(土)

■場   所:ノハナマーケット(http://market.nohana.jp

■セット内容:「IRODORIうさぎセット」×「ノハナ木製フォトブック&ポストカードスタンド」

「IRODORIくまセット」×「ノハナ木製フォトブック&ポストカードスタンド」

※ノハナ木製スタンドはアルダーorウォールナットの木種選択可能

■数   量:各限定50セット

■料   金:通常6,500円(税別)→ 5,300円(税別)

1周年記念企画として他にも記念特典など、1周年を盛り上げる企画を行います。

随時IRODORIオフィシャルHP(http://www.irodori-baby.com/)にて情報提供いたします。

【IRODORIとは】

9月23日で1周年を迎えるIRODORI(http://www.irodori-baby.com/)は、マンスリーフォトを手軽におこなう「キッカケをつくる」ギフトであり、さらにメモリアルボックスに名前と誕生日を記入し記念の品を保管すれば、時間を超えて赤ちゃん本人が成長した時に渡せる「親から子へのプレゼント」になる商品です。

移ろいやすいデジタルな時代だからこそ、マンスリーフォトは写真としてカタチに残し、赤ちゃん本人が成長した時のギフトにすることを狙っています。

一つの笑顔から多くの笑顔が生まれるきっかけを創り出す活動から生まれた商品です。

商  号:TERRACE

U R L:http://terrace-designconsulting.com/

所 在 地:〒211-0062 神奈川県川崎市中原区小杉陣屋町1-28-3-304

代 表 者:那須 大介