詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

『ちゃんこ鍋居酒屋 富士鷹』にて、焼酎100種類から選べるセルフ飲み放題付き食べ放題コースの予約を開始

株式会社ビーアイエヌフードサービス

! 2017年8月10日 13時

上野御徒町・末広町で飲食店を運営する株式会社ビーアイエヌフードサービス(東京都千代田区・代表取締役 菊田聡)は、『ちゃんこ鍋居酒屋 富士鷹』にて「セルフ飲み放題付きコース」を2017年8月9日より予約限定で開始します。焼酎100種類をはじめ、カクテル、ウイスキー、サワーなどご用意。しかも、コースに含まれる名物「ちゃんこ鍋」はおかわり自由!鶏に豚、牛、さらに馬肉も楽しめる贅沢なコースがお楽しみいただけます。

■「セルフ飲み放題付きコース」が2017年8月9日から予約限定でスタート!

上野御徒町・末広町にある『ちゃんこ鍋居酒屋 富士鷹』にて、2017年8月9日からセルフ飲み放題が付いたコースの予約が開始致します。100種類の焼酎をはじめ、カクテル、ウイスキー、サワー、日本酒、ソフトドリンクから好きなお酒を好きなだけお楽しみください。

■『富士鷹』の本気の肉コース 5,000円(税込)

○1日限定4名様×最大5組

○10名様以上で貸切

○セルフ飲み放題(焼酎、カクテル、ウイスキー、サワー、日本酒、ソフトドリンクなど)

○コースメニュー

・浅漬け

・わさび枝豆

・馬刺し

・本日の箸休め

・ちゃんこ鍋(野菜、つくね、鶏肉、豚肉)締めにはラーメン

・サーロインしゃぶしゃぶ(野菜、牛肉)締めにはきしめん

・本日のデザート

【セルフ飲放題付き『富士鷹』の本気の肉コース】予約リンクはこちら

コースに含まれる名物「ちゃんこ鍋」はなんと食べ放題!

ちゃんこ鍋には、丸一日かけて作った白湯スープを使用しています。スープが煮えるまではゴマを擦り、ゴマとスープを合わせるのが九重部屋流の楽しみ方です。

常夜鍋風に仕上げたサーロインしゃぶしゃぶは、煮切った日本酒を使用してコクを出しています。つけだれには、ポン酢とゴマだれの2種類を用意しているのでお好みのたれでお召し上がりください。

締めはそれぞれ、「ちゃんこ鍋」にはラーメン、「サーロインしゃぶしゃぶ」にはきしめんをご用意しています。

■富士鷹について

御徒町・末広町の路地裏にひっそりと店を構える『ちゃんこ鍋 居酒屋 富士鷹』。

元九重部屋の力士富士鷹が味を監修する本物のちゃんこ鍋を中心に、 全国のまだ知られていない美味しい逸品を取り揃えています。

お仕事帰りのちょい飲み利用から、会社様のご宴会、忘年会や新年会など様々なシーンでご利用いただけます。

■店舗情報

店舗名:ちゃんこ鍋居酒屋 富士鷹

住所:東京都千代田区外神田5-4-3 PCビル 1F

営業時間:ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:00~23:00(土日・祝日はランチなし、22時までの営業です。)

電話:03-5826-4810

URL:http://www.fujitaka-channko.com/

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ビーアイエヌフードサービス

菊田 聡

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

【2周年記念の半額祭り】上野御徒町・末広町の『ちゃんこ鍋居酒屋 富士鷹』にて「ちゃんこ鍋」「ラムしゃぶ」「ドリンク飲み放題」を半額で提供。6月末まで。
! 2016年6月13日 23時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?