ピンクが目印!「SeaRoomlynn beach Club×Namiaru?」海の家が6月30日(金)に逗子海岸にオープン!

「SeaRoomlynn beach Club×Namiaru?」は昨年に続き2017年も、神奈川県逗子海岸海水浴場内にて、海の家をオープン致しました!

「SeaRoomlynn beach Club×Namiaru?」は昨年に続き2017年も、神奈川県逗子海岸海水浴場内にて、海の家をオープン致しました。今年は株式会社LEMONADEが運営する若い女性に大人気のアパレルブランド「SeaRoomlynn」をメインスポンサーに迎え海の家全体をブランドカラーのピンクに塗りました。逗子海岸で一番目立つピンク色の海の家では、「SeaRoomlynn」のビーチグッズ購入や美味しい地元の食材を使用したフード、オーガニックドリンクを提供しております。皆様のお越しをお待ちしております。

株式会社オープンエイト様のおでかけ動画マガジン「ルトロン」でも公式動画として取り上げていただきました。公開動画は必見です。

動画をご覧頂いたお客様には個数限定で株式会社ナチュラリ様からご協賛頂きました鈴木えみさんでおなじみのカラーコンタクトレンズか海の家限定スムージーをプレゼント致します。

【実施概要】施設名:「SeaRoomlynn beach Club×Namiaru?」 (シールームリンビーチクラブ×ナミアル)住所:〒249-0007 神奈川県逗子市新宿1逗子海岸東8.9

開催期間:2017年7月3日(月)~9月3日(木)

企業名 ウエストフィールド株式会社
代表者名 西野 輝泰