とにかくモニターだらけ!遊び方はあなた次第!「カラオケパセラ上野公園店」 に7月24日、「史上最強シアタールーム」誕生!

オフ会、ゲーム大会やゲーム実況、スポーツ観戦、ブルーレイ&DVD鑑賞、ライブ&カラオケ……使い方は無限大! 壁面に100インチと80インチ×2面、4つのテーブルにもそれぞれモニターを備えた特別なカラオケルームが利用可能に!

“遊び開発企業”として総合レジャーサービス事業の展開により新しい楽しみ方を提案している株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長(グループCEO):荻野勝朗)は、東京・台東区で運営している「カラオケパセラ上野公園店」において7月24日(月)、壁面に大型3つとテーブルに4つの埋め込み型という計7つのモニターを完備した「史上最強シアタールーム」1室をオープン。多彩な使い方ができるカラオケルームとして提供を始めます。

▼ 史上最強シアタールーム紹介ページhttp://ueno-topics.pasela.co.jp/2017/05/blog-post_8.html

■モニターだらけの史上最強ルーム!

7月24日(月)に、カラオケパセラでは今までになかった計7面モニターを完備した「史上最強シアタールーム」をカラオケパセラ上野公園店にてオープンします。

壁面には100インチ1面、左右にそれぞれ80インチの大型スクリーン2面という計3面のモニターを設置。4つのテーブルにも埋め込み型のモニターがあり、計7面のモニターをフル活用できる特別なシアタールームです。今はやりのデュアル(2画面)モニターや大画面単体プロジェクタールームとは一線を画す画面設置としました。7つのモニターすべてに同じ映像や画像を映し出せるのはもちろんのこと、1つ1つのモニターをそれぞれ違った使い方をすることも可能です。7.1chサラウンド機能も利用可能で、圧倒的な臨場感のあるブルーレイ&DVD鑑賞なども楽しむことができます。

終日利用可ですが、基本ルーム料とは別途、30分あたりのチャージ料をいただきます。利用人数は、基本6名様より承ります。(ご相談可能です)

■「史上最強モニタールーム」でこんな楽しみ方を!

1.アニメや音楽、コンサートのオフ会に

大型スクリーンとテーブルそれぞれに別の映像や画像を映し出して全員で楽しむことができます。

2.ブルーレイ&DVD鑑賞に

7.1chサラウンド機能で臨場感のある映画やコンサートを鑑賞しながら動画での中継も可能です。

3.対戦ゲームなどの大会、ゲーム実況に

各プレーヤーがテーブルのモニターを利用して、対戦の様子は大型スクリーンなどで共有。

動画での中継も可能です。

4.スポーツ観戦に

大型スクリーンでスポーツを観戦しながら、過去の資料映像などをテーブルで。

5.ライブの映像とカラオケを同時に

大型スクリーンでライブ映像を流しながらテーブルではカラオケを同時に楽しめます。

ほかにも利用されるお客様の多彩なアイデア次第で、楽しみ方が無限に広がります!

※ご友人様でお楽しみください。営利目的でのご利用はご遠慮いただいております。

「カラオケパセラ上野公園前店」史上最強シアタールーム紹介ページhttp://ueno-topics.pasela.co.jp/2017/05/blog-post_8.html

■「カラオケパセラ上野公園前店」店舗概要

住所:〒110-0005 東京都台東区上野2-14-30 パセラリゾーツ上野公園前店3~6F

フリーダイヤル:0120-706-735(スマートフォン、携帯電話からのダイヤル可能)

*予約、問い合わせは24時間対応

営業時間:

日曜~木曜日および祝日:午前10時~翌朝6時

金曜・土曜日および祝日の前日:午前10時~翌朝7時

アクセス:JR各線「上野」駅中央改札から徒歩3分、不忍口改札から徒歩2分、京成線「上野」駅池之端口から徒歩0分

*上野公園入口付近、壁面に大きなLEDビジョンのあるビルです。

「カラオケパセラ上野公園前店」公式サイトhttp://pasela.co.jp/shop/ueno/#pasela

【株式会社ニュートンについて】

本社:〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル7F

代表者:グループ代表CEO 荻野勝朗