詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

鮨屋の宿「海ホテル」5つの個性的な風呂とともにフルリニューアルオープン!庭にはアンカーテラスと名付けたバーべキューレストランも併設!

株式会社ゴールド・アンカー

!2017年7月14日 17時

新鮮な魚介類の寿司懐石料理と100%源泉掛け流し温泉、そして宇佐美海岸ビーチが目の前という抜群のロケーションで人気を博していた鮨屋の宿「海ホテル」が、この度全面改装し平成29年7月7日フルリニューアルオープンいたしました!●ルーフトップ露天風呂とリラックスOUTDOORソファスペース●青森ヒバをふんだんに使った「香る風呂」と100%源泉掛け流し温泉!●BBQレストラン「ANCHOR TERRACE(アンカーテラス)」が敷地内に同時オープン!

ホテル旅館運営を手がける株式会社ゴールドアンカー(代表取締役 碇永光弘)は、旅乃家 伊東温泉 海ホテル(静岡県伊東市宇佐美1721-5)を平成29年7月7日フルリニューアルオープンした。

旅乃家 伊東宇佐美温泉 海ホテル

【フルリニューアルオープンの特徴】

①ルーフトップ露天風呂とソファスペース

屋上にはプライベート感たっぷりの大型露天風呂と大型ソファがあり、宇佐美湾を一望できる贅沢な空間が実現した。また、夏には屋上から花火大会を贅沢に楽しめて、貸切りプライベート利用も可能とする。

②青森ヒバをふんだんに使った「香る風呂」と100%源泉掛け流し温泉!

壁と天井へふんだんに無垢の青森ヒバ材を使った浴室は、ヒバ材のリラックスできる香りが体感でき、そして豊富な湯量の100%源泉掛け流しの温泉が楽しめます!

③BBQレストラン「ANCHOR TERRACE(アンカーテラス)」が敷地内に同時オープン!

海ホテルの庭には、BBQレストラン「ANCHOR TERRACE(アンカーテラス)」が新規オープンした。ベルギー製extremisのベンチ家具と専用BBQグリルで手ぶらでバーベキューが楽しめます。

厳選された牛サーロインやスペアリブや旬な焼き野菜など、十分なボリュームのお肉と飲み放題がセット3,800円で楽しめます。(飲み放題なしは2,500円)

ANCHOR TERRACEは宿泊者以外のご利用も可で、11:30〜22:00まで営業。BBQと日帰り入浴のセットも人気。

旅乃家 伊東宇佐美温泉 海ホテル

静岡県伊東市宇佐美1721-5

電話 0557-48-9218 FAX 0557-48-8810 (担当者 田中)

記者の方はこちら