“MBCタレント”の願いを形にした、特別プランを発売

「温泉ぱらだいす鹿児島」にて、7~10月の4か月連続リリース!“MBCタレント”の願いを形にした、特別プランを発売します

株式会社パム(本社:沖縄県那覇市、代表取締役:長嶺由成)は、2017年7月1日(土)より、鹿児島県民向け温泉宿予約サイト「温泉ぱらだいす鹿児島」にて特別コラボレーションプランを発売します。

温泉ぱらだいす鹿児島では、鹿児島のお茶の間でおなじみのMBCタレント(※)の要望をもとに、鹿児島県内温泉宿の協力を得て、このたび特別コラボレーションプランを造成・発売します。

コラボレーションプランの第一弾は「OCEAN RESORTえぐち家」の1泊2食付きの宿泊プランです。東シナ海の絶景を堪能できるほか、夜風にあたりながらバーベキューと湯之元温泉から引いたお湯を楽しめる特別プランを、温泉ぱらだいす鹿児島では、鹿児島県民だけのお得な県民限定価格で提供します。なお、MBCタレントとのコラボレーションプランは、7月より4か月連続でのリリースを予定しています。

温泉ぱらだいす鹿児島は、今後も地域の事業者と協力して、鹿児島県民の余暇の充実化と地域経済の活性化に貢献してまいります。

※MBCタレントとは・・鹿児島市に本社を持つ南日本放送(MBC)に在籍するパーソナリティ。MBCローカルのテレビ・ラジオ番組や同局制作のローカルCMに出演し、鹿児島県のお茶の間で広く親しまれている存在。

MBCタレント「よし俣とよしげ」さんの理想の旅行プラン

<“MBCタレント”の願いを形にした、特別プラン詳細>

1.プラン名

東シナ海を眺めながらBBQプラン

2.発売・宿泊期間

2017年7月1日(土)~2017年8月31日(木)の2か月間

3.特設ページURL

※今後リリースするプランについても、随時こちらのページで案内してまいります。

4.予約方法

温泉ぱらだいす鹿児島Webサイト https://kagoshima.onpara.jp/

もしくはお電話 099-203-0820にて※温泉ぱらだいす鹿児島のご利用には会員登録が必要です。

5.協力

MBC南日本放送

<お客様からのお問い合わせ>

温泉ぱらだいす鹿児島  電話:099-203-0820  メール:info-kagoshima@onpara.jp

■温泉ぱらだいす鹿児島について

2015年12月にオープンした鹿児島県在住者のみが利用できる会員制温泉宿予約サイト。パム鹿児島営業所を中心に、地域密着型で運営を行い、現在鹿児島県の放送局「南日本放送」と協業しています。

企業名 株式会社パム
代表者名 長嶺 由成