夏季限定「きゅうりのキューちゃん」とのスペシャルコラボピザ&宅配ピザ業界初「冷製ピザ」新登場!

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」では、6月29日から日本中の食卓に愛されている、おなじみの「きゅうりのキューちゃん」(東海漬物株式会社)とのスペシャルコラボピザ「ピザのきゅうりのキューちゃん」を販売します。「きゅうりのキューちゃん」ならではの醤油の香りと旨みはピザのモッツァレラチーズとの相性も絶妙!食欲が落ちがちな夏にぴったり!あと引く旨みが絶品の「ピザのきゅうりのキューちゃん」を是非堪能してください。そして夏季期間中は宅配ピザ業界初「冷製ピザ」を同時販売します。「ローストビーフの冷製ピザ」、「豚しゃぶの冷製ピザ」という肉好きにはたまらない自慢の2品。暑い日には「冷たくてもウマい」新感覚の冷製ピザを是非お試しお試しください。そして期間中はTVCM放映をはじめ、「きゅうりのキューちゃん限定商品」や「ひんやり抱きまくら」が当たるプレゼントキャンペーンも実施します。

■報道関係者各位

2017年6月28日

株式会社アオキーズ・コーポレーション

アオキーズ・ピザ本部 広報課

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」(株式会社アオキーズ・コーポレーション 本社/名古屋市)では、6月29日から(2017年9月13日まで)、日本中の食卓に愛されている、おなじみの「きゅうりのキューちゃん」(東海漬物株式会社 本社/豊橋市)とのスペシャルコラボピザ「ピザのきゅうりのキューちゃん」を販売します。「きゅうりのキューちゃん」ならではの醤油の香りと旨みはピザのモッツァレラチーズとの相性も絶妙!ジューシーなイベリコ豚もふんだんにトッピングして、美味しさ&ボリューム満点の1枚に仕上げました。食欲が落ちがちな夏にぴったり!あと引く旨みが絶品の「ピザのきゅうりのキューちゃん」を是非堪能してください。

そして夏季期間中は宅配ピザ業界初「冷製ピザ」を同時販売します。柔らかジューシーなローストビーフをステーキソースで楽しむ「ローストビーフの冷製ピザ」、そして焙煎胡麻だれが香る「豚しゃぶの冷製ピザ」という肉好きにはたまらない自慢の2品。暑い日には「冷たくてもウマい」新感覚の冷製ピザを是非お試しください。

また「ピザのきゅうりのキューちゃん」、そして「ローストビーフの冷製ピザ」「豚しゃぶの冷製ピザ」はいずれも伊藤園健康ミネラルむぎ茶をはじめ、各種ドリンクが選べるお得なセットになっています。

そして期間中は話題のハーフタレント副島淳出演のTVCM放映をはじめ、「きゅうりのキューちゃん限定商品」や「ひんやり抱きまくら」が当たるプレゼントキャンペーンも実施します。詳しくはアオキーズ・ピザのホームページをご覧ください。

【ピザのきゅうりのキューちゃん セット】

Sサイズ ¥1,400(税別)

Mサイズ ¥2,200(税別)

Lサイズ ¥3,400(税別)

ドリンク付き(Sサイズ1本/Mサイズ2本/Lサイズ3本)

※伊藤園健康ミネラルむぎ茶、またはコカ・コーラ他各種ドリンクの中からお選びください。

【ローストビーフの冷製ピザセット】

Mサイズ ¥2,300(税別)

ドリンク2本付き

【豚しゃぶの冷製ピザセット】